みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白い感じなのに少し惜しい。ヒロインの矛盾が気になります。告白された時は致し方なかったとしても、その後オフィスで自分から服を脱ぐのはあれ?となりました。
by TöRA- 0
絵は良いけど、、内容が薄いような。
なんでもっと抵抗しないんだろう。
心を許し始めても、そこまでされたらもうれいぷじゃ無い?by みみくりー- 0
後輩から突然男な感じでオセオセなところがすごくいいと思います。
2人がラブラブになっていくのが楽しみですが邪魔も入るんですね。by ムーン9- 0
ヒロインが好きじゃない
ヒーローは男気があって素敵だと思うけど、
ヒロインが向こうっ気ばかりが強いウジウジ女子で好きじゃない。by ゆりじゃんぷ- 0
やり手
これはやり手な後輩なこと。それに好かれてしまった。でも嫌ではない。みたいな感じで、続きが気になるけど、課金しよかな。。。
by あいうぇーーー- 0
後輩かっこいい
後輩がすごくかっこよくてエロくて最高です。
先輩の女性もこれからどんどんほだされていくのかたのしみです。by mmm1229oo- 0
先輩×後輩
割とありがちパターン。先輩のこと好きになる押しが強い後輩!!やっぱそういう時って前に好きな人いたり色々あるよね
by てあとに- 0
こんな簡単に落とせるものなの?単純すぎやぁ。あれだけの顔があれば、そんなもんか!会社の人にみつかりませんように!
by ショーチャン- 0
ヒロイン
とにかくどうかヒロインが幸せになりますように。悪口しか言う人のいない会社なんていい会社じゃない!元彼も元彼だ!
by ひないじどり- 0
無料読みかあったので読みました。絵は、すごく綺麗ですし、ストーリーも入ってきやすいとおもいます。ただ、内容が。
by あわわー- 0