【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(13ページ目)

野口犬ほしい

でっかくて人懐こい野口犬。ワフワフしてもみくちゃしたい。飼い主に忠実なのも◎。しっぽ振って飛びかかってきたら楽しいだろうなぁ。主人公が羨ましい

絵もストーリーも好きな方ですが、ご飯屋さんの個室や職場で色々致してしまうのはどうかと思う…
    年下のイケメンにグイグイ来られたらよっぽど嫌じゃない限り断れなくなるんだろうなー

ワンコな後輩男子に流されるヒロイン

押しの強い後輩男子の猛烈なアピール&攻めに簡単に流されるヒロイン。でも、心まではまだ流されてないつもりらしいですが、なんとも隙だらけです。

エッチやけど

こんな可愛い感じの後輩ならアリかなーって思ってしまいます。年下と付き合うって悪くないのかな?と思わせてくれる作品です。

苦手だったはずの後輩から告白されて、身体を触られて気持ちよくなったら、部屋に招き入れる?ジョギング後で汗かいてても早に招いたらそりゃぁ。。。って感じ。

無料分を読みました。後輩ヒーロー素敵です💓悪口ばかり言ってる同僚さんや酷い元カレは残念ですねぇ〜ハッピーなイチャコラが見たいです。

後輩

と、いうより先輩の女性の方が求めてますよね?キスだけ、と手をホールドして会社であんなこと…。大人なんだからできるでしょう?って上も下もとっちゃって…、ご馳走様です😌💓

おもしろい!

最初はあんまりな感じでしたが、途中からおもしろくなってきました!
    こんなにも大事にされて愛されて…女子ならたまらん!

猛獣!危険!

そこまで危険人物ではなく、好青年です。真っ直ぐひとを好きになって、きちんと伝えられる人で好印象。ただ、体力がある分、ある意味厄介かも笑!

後輩クンの勢いがいい!

後輩クンの攻め方が素直で甘くて可愛い。
    絵も綺麗で作画がタイプです!
    キュンが欲しい時に読みたい作品です。