- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染
幼馴染で消防士の颯馬がチャラいと決めつけ用心しているようで、抜けてる涼ちゃん。クールとかいてあるけど、颯馬の腕の中で可愛くなってる姿が印象的。
早く颯馬の純粋な想いが涼に届くといいなぁ。by 匿名希望- 0
良いです
2人結ばれることなくこのまま話が進むのかと思いましたが、お互いの想いが重なってとってもスッキリしました!続きも楽しみです。
最高♡
颯太の肉食ぶりが最高♡
涼ちゃんのちょっと素直になれない感じの良い女度も最高♡
海外赴任の話で颯太が言い放ったところでは涙まで出ちゃうほど感情移入しちゃいました。
無事に恋人同士になれたふたりがこれからどうなるか、とても楽しみです♡by 匿名希望- 0
男の子が女の子に一途な感じがめっちゃ出てるのに、女の子は気づいてないにぶさ!火事がおきたり、放火犯をみつけたり、こわい、危険なことがおこってるそのあとにエロな展開がくるので、ちょっと非現実的です(笑)ですがエッチなシーンもほどよくエロでいい感じです。
消防士はカラダ鍛えてるしかっこいい!!幼馴染でこのスチェーションはキュンキュンする!!頼りになるしエッチだし恋におちないはずがない♪
好きなのに
普通に好きって言えばいいのに、どうして流される感じになっちゃうのでしょう?
純愛なりそうなのに、ちょっと残念かも。by 匿名希望- 0
チャラ男なのが惜しい
せっかく救助してかっこいいと思った幼馴染の彼。もうすこしゆっくり攻めてくれてもいいのにな、と思いました。刺激的だけど、悩ましいー
皆さんの評価高めですが、私はんー
彼女の会社は駄目でしょ!自分も仕事で来てるんだし。無料分で十分ですby 匿名希望- 0
ドキドキする
毎回二人の関係にドキドキさせられます!イチャイチャしているシーンもはやくくっつけー!って気持ちで見ちゃいます!
全然チャラくない
チャラ男消防士なんて題名にだまされないで!
ちゃんと一途だし男前です。
主人公もちょっといきがってる感じかと思いきや、嫌味がなく可愛いです。
上手くいくよな?!って安心して読める。
どんどん続きを読んでます。by 匿名希望- 0