- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
まだ
途中までしか読んでいませんが、物語がスムーズに進んでいて読みやすいです。いつ2人の思いが通じ合うのかと思っていましたが、とうとうそうなったようなので見届けたいと思います。
イイなぁ
消防士の幼馴染の彼なんて
素敵だなぁ〜
ヒロインの家が火事になり
助けてもらうというトコがベタだけど
でも消防士はええなぁ〜by 匿名希望- 0
結構序盤から両思いなんだけど、昔からの知り合いだと素直になれない。じゅうぶんすぎるきっかけがあるのに。
女の子の方が強情すぎて。by 匿名希望- 0
チャラそうにみえて
消防士はチャラいというイメージを上手く使ってるストーリー。でも、実は彼女への気持ちは最初の方から顔の表情で感じられるのが、なんとも言えない。
面白いです!
涼がかわいいし、ストーリーもテンポよく面白いです。チャラいと思ってるけど、実はそんなことないんじゃないかなって感じがして余計にドキドキしてます!
素直になればいいのに
颯馬は、最初からずっと一途に涼を想っているのが溢れてるし、涼も2度も命の危機を救ってもらっているのに、幼馴染ゆえにこんなに拗らせてるんだろうか?身体の関係が先にどんどん進む不思議な間柄に首を捻りつつも、綺麗な絵のタッチに魅せられて読んでます。
by もふた- 0
熱い男だ
熱い男ですね!消防士は、現実でも、実際チャラい人比率高いです笑。
でも、職業は、人の命を助ける、とても使命感のある男らしい仕事ですよね!by 匿名希望- 0
無料分読んでいます!
消防士だけど、こんなにムキムキ?!ってそっちに目が行ってしまいました(笑)
エロい内容ですね。by 匿名希望- 0
消防士の筋肉ほんとにやばいです。女の人の体もすごくきれいで見ててとても感動します。話の内容も自分好みな感じなのでとてもハマっています。
面白いです。途中、ジレジレの所もあり、強引な所もありで続きが気になります。ちょっと長いかなぁとも思うけど、頑張って課金するのかな?って感じです