みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
ナンパ
軟派だと思ってた人が実は一途で守ってくれて大切にしてくれるそんなお話あっていいの?って感じですがキュンとしますね笑笑
by ちょちゃん- 0
消防士チャラく見えるけど中身全然チャラくない!むしろヒロインに一途すぎて好き‼️
絵も好きな感じでエロシーンも全然見れちゃいます。まだまだこれからどんどん読みたくなります。by ハレルヤブラザーズ- 0
エロくて可愛いし、消防士の彼が守ってくれるって言うのもたまらない!!!
好みはあると思いますが私は好きです笑by choco.rabbit- 0
エロくて可愛くてかっこいい
絵がとても好みです。 そういうシーンも幸せな感じが伝わって来ていやらしい感じがしません。もちろん好みもあると思いますが、おすすめです!
by 12512- 0
消防士
家が、火事になり助けてくれた消防士が、幼馴染だった!暫く疎遠になっていた!
助けてもらったのが、縁で、しばらく間借りすることになった!by ユノツチ- 0
ヒーローは、チャラ男だけど一途!
発言や行動がチャラいだけでね!
ヒロインは、可愛い!
気は強い系かな!
でも、お似合いだし、うまくいって欲しいなぁ!by のーちゃら- 0
アニメは見てませんが、アニメ化もされてましたね
絵がこのみで一気に読んでしまいました。
この関係性好きでうしby misa568- 0
肉体にドキドキ
そんなにチャラい感じはしないですが、とにかくガチムチの肉体にドキドキします。筋肉フェチ&エロが好きな人におすすめです。
by かまたまはま- 0
おもしろいです。
わたしはすきでした。
ポイントの関係で途中までしか買えてないですが、早く続きもみたいです。by もんちっちっちー- 0
キュンっ♡
いちゃいちゃが多めのストーリーかな!!でも、なんだか憧れてしまうようなストーリーでキュンキュンしてその日一日過ごせます!笑
by みんみん〜- 0