- 189話まで配信中(50pt / 話)
とても好きな絵でした
消防士の肉体美にウホッっとなります。あと、チャラいけど、ヒロインを好きなんだろうなぁと思う描写もあり、のちに2人の馴れ初めなんかも読めると嬉しいなぁと思います。
絵は綺麗でとても見やすいです。Hシーンも満足です。2人の今後の展開を楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
エッチシーンえろい!主人公可愛い!(笑)
幼なじみ設定王道の2人のもどかしい距離感にきゅんとしながら続き早く読みたい!
1、2話の火事になったシーンの颯馬かっこよすぎて最高でした!by 匿名希望- 0
消防士の彼
幼なじみがチャラい消防士さんだけど、たまに優しいところが垣間見えて· · ·シュチュエーションが女子の心をくすぐるのではないかと、キュンキュンしながら読んでいます。
by 池チャン- 0
絵がかわいい♡
ほんとはチャラ男じゃないんだろな〜♡
もどかしい感じがたまりません♡
早くくっついてたくさんイチャイチャしてほしいです♡by さあ0403- 0
女の子が可愛い
幼馴染の消防士さんにドキドキさせられっぱなしな女の子がすごく可愛かったです。幼馴染ものってすごく憧れます!
絵が好みです。
幼なじみの消防士と合コンを毎回設定してあげる涼。だけど上手くいかず、逆に幼なじみに食べられて、、、。消防士ならではのムチムチ感や男臭い感じがよく、Hもとてもエロいです。ぜひ見てみて下さい!
by oguogu- 0
かっこいい!
ドキドキする内容で
早く続きが読みたいー!!by 匿名希望- 0
ドキドキします。
絵が好みと、消防士との恋愛を描いているところに興味を持ち、購入しました。
9話、颯馬の制服姿でのいちゃいちゃしているシーンと、俺今すげぇ興奮してるみたいな台詞ににドキドキしました。
私が制服フェチだからかな…?
これからも連載楽しみにしています!by 匿名希望- 1
なんとなく1話読んで続きが気になって最新話まで読みたくなりました。
消防士さんかっこいい!
主人公の女の子もかわいいし、結構冷静だったり好感が持てるキャラクターです。
Hなシーンもほどよい。
変に流されてるだけじゃなく、なんかちゃんと進展しそうな感じが良かったです。by 匿名希望- 3
ガタイが良くていいですね!
主人公と幼なじみとの少し複雑な関係だなーと思います。これ、確実に幼なじみの消防士さんは、主人公のこと好きだな!と思います。主人公は、そのことに気がついてなくて、流されちゃってる!とか嫉妬に少し戸惑っちゃってますね。
これからの展開が楽しみです!
えっちのシーンも良かったです!by 匿名希望- 4