- 189話まで配信中(50pt / 話)
ランキング1位ですね!もう6話ですがまだ主人公と本番エッチはない!もどかしいー!1話1話丁寧に描かれているので、本番エッチは期待大です。主人公がすぐにラブラブにならないで、ストーリーとしても面白い。続話も楽しみにしています~。
by ニコ5013- 0
彼が…
やんちゃですごいスタイル良くて、顔の感じも好きです!いざという時に頼りになるのもトキメキます!消防士という設定が新鮮で購入してよかった〜とおもっています。彼の体の線がたまりません!!
広告で見てから気になって、とりあえず試し読み。
絵も綺麗だし、登場人物のキャラもわかりやすい。
チャラいけど仕事には真面目な消防士と、サバサバ系だけどエッチなことをされると、とろんとした表情を見せるヒロイン。
いい意味でギャップ萌え。by 匿名希望- 0
チャラいけど
チャラいけど、仕事は真剣!頼もしく感じるヒーローです。
幼なじみのヒロインに対して強気でせめると、思わず感じてしまうヒロイン。
絵もかわいい&かっこいい!
ただ、お風呂で停電、石鹸で滑って…という展開は現実味がなくて、ちょっと漫画の世界から引き戻された感じが。また最新話が配信されたら買うと思います。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃいいー、
エロいシーン最高です。
消防士さんって設定もいいし、主人公となかなか本番しないのもウズウズしてしまうけどなんかいい笑
早く続きが読みたいです!!by からしちん- 0
萌え消防士!
消防士ものだけあって、主人公の相手役の男の体つきががっちりしていて萌えます!やっぱり男はこれくらい逞しくないと!!外見チャラくしてるけど実は一途(たぶん)な男…的なストーリー展開としては、男の言動がもう少し練られていて、表情や展開に今よりもうすこしだけ工夫があるともっと萌えるんだけどな…今後に期待します!!
by がんこがんこ- 0
きゅん
消防士さんがイケメンだし
涼ちゃんがピンチの時は
スーパーマンみたく現れて
守ってくれます!
チャラそうにしてるけど
本当は一途なんだろうなー
涼ちゃんのこと好きなんだろうなーって
場面もあって続きが楽しみです\(^^)/by 匿名希望- 0
純愛感にハマりました
幼馴染からの恋愛発展ストーリーが好きです。
チャラさと実は秘めたる純愛度の高さがギャップありでハマりました。
今後の2人の関係の変化に注目して見ていきたいですby 匿名希望- 0
早く続きが見たい!
えっちなシーンの書き方がすごく好き。女の子のえっちな顔も興奮します。男の子のテクニックや、言葉にもドキドキ。早く続きが見たい!
消防士にめっちゃくちゃ憧れます。強引な感じや、めちゃくちゃ甘いところがきゅんきゅんしました!!!
絵も素敵です。by 匿名希望- 0