- 192話まで配信中(50pt / 話)
同級生と再会して体の関係に…。
冬馬がどう思っているか分からずモヤモヤしていた主人公ですが、ようやく両思いを確認。のところまで読みました。
程よくエロがあり、オススメです。by 匿名希望- 0
だいぶエッチ
幼馴染みの颯馬と涼のラブラブ物語。
颯馬はマッチョでカッコいいし、涼ちゃんも美人さんでお似合いカップルだと思うけど、、、
ちょっと、エッチが所構わずって感じなので、とても気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
素直になれない系可愛いです。強引だけど強引ではない感じが大事にしてるし、ソフトツンデレ?的な感じだけど焦ったさも甘酸っぱい感じで良き
なんたってガタイがいいby 匿名希望- 0
颯馬くんと涼ちゃんの関係が
ムズキュンでたまらない…。
幼なじみでお互い好きなのになぜ…
みたいな
ハラハラするけどキュンキュンするのが絶妙です。by 匿名希望- 0
好き!好き?好き。
ずっと見て来たよ。ずっと同じ気持ち。いつになったら気付いてくれるのか?分かっているのかよ。ハッキリ言わなくても感じてくれ。
by しょっちゃんさん- 0
チャラいけど憎めない彼氏。
消防士というお仕事柄の肉体美が
カッコいいです。かなり手が早い感じ
ですが、ヒロインに対し不器用ながらも
誠実な一面にドキッとします✨by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
絵は綺麗で読みやすいんですが、内容は結構ありきたりかなぁ~
幼なじみがエッチしちゃってそのままズルズルと…。
無料チャージの期間は読みますが、そのあとは考えるかなぁーby k.m13- 0
まだ途中ですが、2人がくっつきそうでくっつかない。焦らされてます(笑)もうくっついてもいいくらいにはラブラブだと思うんですがね。セクシーな場面も、イラストがきれいです。
by むむちゃま- 0
じれったい
さっさと告白すりゃぁ良いのに〜。そんなんじゃぁ体だけの関係と疑われても仕方ないよー。これが可愛いのだろうなぁ。せっかちなおばちゃんにはじれったくて、、、
ドキドキします…
颯馬が普段はチャラいんですが、涼のことが大好きでたまらないところが可愛いです。でも消防士姿はカッコよくてたまりません。制服最高!
by y-mafuyu- 0