- 192話まで配信中(50pt / 話)
男らしさに胸キュン
絵がキレイで読みやすく、ストーリーも面白くて一気に読み進めてしまいました!
早く両思いになって、ラブラブな場面が見たいです。by 匿名希望- 0
絵が好きな感じ
絵はきれいなんじゃないかな
男の人の筋肉が色っぽくていいです
話の展開は早いのでサクサク読めると思います
最初の火事から助け出される所が思いのほかキュンとしてかなり良かったですby 匿名希望- 0
幼なじみいいなぁ
こんな幼なじみがいて好きにならないはずがない!
早くつづきが読みたくで毎日1話から読み返すくらいはまったー
絵もめったてゃ好みやし
ストーリーも凄く好みで早くつづきが読みたいby あーーるんるん- 1
絵が好きです、無料読んでハマり最後まで。この伝わりそうで繋がりそうで繋がらない気持ちの部分もいいですね
もどかしさが。。スキ‼️
幼なじみ恋ならではのドキドキにプラス素直じゃない要素が含まれた、もどかしいけど。。もどかしいけど。。それが魅力のコミック‼️次も楽しみです‼️
良いけれど
イケメン×筋肉、そりゃ良いです。絵も綺麗で読みやすいですが、ストーリーがありがちで先が読めてしまう所が、ちょっとマイナスで。気軽に読むにはこれぐらいが良いのかな?
絵か可愛いし、消防士でマッチョな幼なじみがまだ良い!ありえない始まりな気もしますが、気にならないくらいえろ可愛いです。
まさに噂の消防士はチャラいっていうのがわかってしまうような漫画ですね!こうゆう消防士がいたらまあ別にいいかな〜なんて思いたくなるような漫画です!
消防士...
チャラいけど、こんなイケメンマッチョは反則です。消防士!ヤバイわ。
危ないところを助けてもらって介抱&制服で愛されエッチとか、そりゃ流されないのが大変だ。
チャラさの中にも好きが透けて見えて、彼女には早く気づいてほしいな〜と思っちゃいます。by クロニ- 0
消防士さんを
ガタイの良い男子好きなので、しかも消防士さん…。理想的〜!笑
トラブルで一緒に住みだしてからのドキドキ…、からの〜二人のラブラブな感じに羨ましさを感じます。
もう、早くくっつきなよ!!by 匿名希望- 0