- 192話まで配信中(50pt / 話)
イケメン♡
イケメン♡イケメン♡イケメン♡です!!
一度は憧れる消防士さんの彼!
逞しい身体が、素敵♡
イケメン、チャラ男なのに、実は一途、、、。性格もイケメンかよ!!!っとついつい、思ってしまいました笑
主人公が羨ましい〜!!私もこんなイケメンと恋愛がしたいです☆by 匿名希望- 0
ランキング1位だったので読み始めました。消防士、チャラ男、本当は一途、強引。
最高!こんな彼氏ほしい!主人公が羨ましくなる作品ですby 匿名希望- 0
幼馴染ってだけでも好きな話なのに、消防士というヒーロー!
これは読まねば!と読み始めました。
チャラいのに、すぐ手を出してくるのに、目はマジだし主人公を好きなんだろうなって感じだし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる❗
幼馴染みの消防士颯馬が格好いい❗♥
合コンを主人公に頼んでいるのは明らかに主人公を好きで会うため。
主人公も好きなんだけど幼馴染みよ関係が崩れて居場所もなくなるのが嫌だから合コンを頼んでくる幼馴染みをチャラ男として無理矢理遠ざけてるうちに恋愛対象外にインプットされちゃった・・・みたいな。
火事で助けてくれた時の姿は格好よかった!主人公羨ましい❗(笑)
幼馴染みの方は気持ちをさらけ出しはさじめてるから後は主人公が意地を張らずに素直になればいいなぁー🎵
肉体美にドキドキしたいかたはぜひぜひ(^ω^)❤
更新楽しみです♥by チョビラブ- 0
つづきがきになる
絵がとっても綺麗でエッチの描写も好みです!消防士の彼はチャラいけど彼女のことは特別に大切に思っていてそれが伝わらないながら進展してしまってるので気持ちをどう通わせてくのかなーとストーリーを楽しみにしながらエッチの描写を楽しめてます!
今まで読んだ中で一番好きです。設定も分かりやすいし、純粋な気持ちが胸キュンでした。最初はただのエッチな漫画かなと思ってあまり期待してなかったけど。続きが楽しみです。
消防士
カッコいいですねー!すごい肉体美!チャラいけど、主人公のことが好きなんだなぁっていう行動だったり言葉が伝わってきます。
これからも読み続けます☆by 匿名希望- 0
火事になってまさか消防士が彼!?だなんて、なんかない話なので面白いです。絵も綺麗ですし、はやく続き読みたいです!
幼馴染にこんなかっこいー人がいたら…
ちょっと憧れるシュチュエーション!!
続きが気になってまとめ買したい!by 匿名希望- 0
何回も読んでしまいました
素直になれない主人公とチャラ消防士の微妙な関係がいいです。
消防士の女の子への駆け引き?がもどかしくもあり、エッチシーンも可愛いし、萌えますby すず子さん- 0