- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
最高
幼なじみ同士がとりあえず最高です。そして好きなのにいじめるという所も最高です。
そして最終的に結ばれてほしいです!by 匿名希望- 0
大好き💖
制服男子モノが好きなので、即購入しました!さすが、消防士は鍛えてて体もパーフェクト!!消防士がチャラいってイメージはやっぱりあるんですね!笑
だけど、火事の場面で助けに来た時はめちゃくちゃかっこよかった!!あんな風に助けられたら絶対惚れます!!
まだ途中までしか購入してませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
体格差
消防士なのでヒロインとの体格差に萌えます。すぐに助けに来てくれる颯馬がとにかくかっこいいです。ちょっと無理やりなのもGood。
消防士かっこいいです!
まずガタイがいい。
チャラいといいつつ、そう見せてるだけな気がしてそこもいいところです。by 匿名希望- 0
一途
これ颯馬絶対一途なやつ…
こういうチャラそうに見えてヒロインに一途なお話しすごく好きです…
ヒロイン早く気づけーby 匿名希望- 0
二人の距離感と双方の想いがとてもいいかんじです!!
はやくくっついて欲しいかんじもありながら、もう少しすれ違いを楽しむのも…!!と思いながら毎話とても楽しみに読んでます!!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
絵も綺麗で、内容も面白いです。一気に読み進められました。この先、どっちから告白するのか楽しみです。早く続きが読みたいです。
胸キュンキュン
好きな女の子に意地悪したくなるっていうよくある話ですが、成長するにつれてお互いを意識してるとこがやっぱりたまりません!男と女になった幼なじみ…とられたくないけど関係を壊したくない複雑な恋心…キュンキュンがとまりません!
えっろ
幼なじみ設定がまたたまらん!
こゆの憧れてしまう...by 匿名希望- 0
絵が好き!
女の子がとにかくかわいい😍あざとい表情がたまらないです!笑。普段はチャラいけど、消防士として働くときはしっかりしているギャップにドキドキしました💓