- 192話まで配信中(50pt / 話)
男性範囲なのかなあ?と思っていたら、割と安心できる話です、ドキドキする部分もあります。女性の気持ちが伝わりやすい思う
by みちくさの- 0
きゅんきゅんして沢山課金しちゃった!
チャラい消防士と思いきやずっと一途に好きな女の子がいたって設定だけでも萌えます(^-^)by まいちー0409- 0
試し読みさせていただきました!
消防士がチャラいという意見が入ることで現実味があるから尚更ドキドキする!!by ruu4- 0
消防士チャラく見えるけど中身全然チャラくない!むしろヒロインに一途すぎて好き‼️
絵も好きな感じでエロシーンも全然見れちゃいます。まだまだこれからどんどん読みたくなります。by ハレルヤブラザーズ- 0
エロくて可愛いし、消防士の彼が守ってくれるって言うのもたまらない!!!
好みはあると思いますが私は好きです笑by choco.rabbit- 0
消防士
家が、火事になり助けてくれた消防士が、幼馴染だった!暫く疎遠になっていた!
助けてもらったのが、縁で、しばらく間借りすることになった!by ユノツチ- 0
若い時ちょっと見てめちゃいいと思ったけど、なんか内容も薄っぺらいし、好きだったのかもよくわからないしなんか微妙
消防士さんって好き〜
かっこよくて頼りになって愛されてて、でもめちゃくちゃえっちで…たまりませんね〜笑
まだ途中読みですが、そんなにチャラっぽくはないような…。
ポイントが高くてちょい読みでしか進まないけど、完結まで読もうと思います。by みったんママ- 0
面白かったけど
随分購読しましたが、
最初はとってもドキドキで面白かったですが、
最近は中だるみしてしまい、読んでません。by peechan- 0
すーぐあんなことやこんなことがはじまるのでありがあいです(?)1話が短すぎてそれだけ少し残念かな〜と思ってます
by めんまにむ- 0