みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1085ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
消防士カッコいい
消防士という設定が他ではあまり見たことないので良いと思います。絵もきれいで読みやすいです。今後、消防士ならではのストーリーなどが出てくるとよいなーと思います。
幼なじみとの関係から始まるストーリーです。消防士ってこんなにいい身体してるのって言うくらいマッチョな彼がエロくドキドキします
絵も好きで消防士の彼も
不器用で素敵です\(^o^)/
確かに現実的にも消防士=チャラい
イメージがあるけどこんな男性なら
すきになるな〜って思います☺by 匿名希望- 0
一緒にいて幸せだなぁ
信頼できると疑うことなく大丈夫かなぁ?と不安になることなく大事にされて結婚も考えられる関係がうらやましいby あっちゃん✳︎- 0
ずっと気になっていた作品
チャラ男とタイトルにありますが、チャラ男を演じてるだけですね
本当は涼ちゃんのことがずっとすきで、合コンのセッティングも機会をうかがって気持ちを伝えるためのもののような気がします
家事のときに助けに行ったのも、仕事だからという理由だけではないような気がします。
しかし、会社の更衣室ではいかんですよ。
バレバレやん(笑)by 匿名希望- 0
エロい
絵があんまりすきじゃないからなのか、彼のことを好きになれない。そして、かっこいいと思えない…。
曖昧な関係ということになってますが、幼馴染でここまで思い遣ってる関係って、もう特別な存在ですよね。色々と腑に落ちないところがあるので、★三つで。by 匿名希望- 0
もどかしい
絶対お互い好きじゃん、っていう体だけの関係?みたいな話が好きで読んでいます。絵もキレイでよみやすいです。
消防士って設定がいい!身体の体格がとても好みです!!
ヒロインも可愛いし、早くくっついてくれないかな〜
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
どきどき
絵も綺麗だし、話の内容も大好きです!!早く続きが見たくてたまらない!!腹筋綺麗だし女性の体の曲線も綺麗!
!
ランキングで一位だったので読んでみましたが確かに面白いと思います!
気づいたら結構読み進めてしまっていました!by 匿名希望- 0