みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1069ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
えっちなシーンが特に良い
ただただ、えっちなシーンが良いです。
こんな男性に抱かれたいと思ってしまうほど、気持ち良さが伝わる描写です。by 匿名希望- 0
そんな展開なんてなかなか無いと感じていたけど、思っていたよりすごくドキドキさせていただきました。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって気になって仕方がありません。by 匿名希望- 0
素直になれば
強引だけど、優しい。
気持ちを素直に伝えて結ばれたらきっともっと気持ちいいんだろうに。
とヤキモキさせられながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
きゅんきゅんして、とてもいい!!by 匿名希望- 0
イラストが好み
絵柄がとても安定していて、その上私の好みなので即読みました!まだまだ読み始めですが、続きが楽しみです!
by Chiino- 0
消防士になった同級生は、チャラいようで、ひとすじな性格なのでは。
ヒロインが上から目線。
だんだん同級生の消防士しか考えられなくなりそうな気がしています。by 3代目レオ- 0
ドキドキ
消防士ってだけでこちらもキュンキュンします♡ちゃらくてもイケメンなら許してしまう!!続きが早く読みたいです★
by マカロンプリン- 0
きゅんきゅんが止まらない!
二人の距離感や心情の変化に毎作品きゅんきゅんしっぱなしです♡
颯馬いつ言うのよ~っ!みたいな。
思わずポイント購入してしまいました(笑)
次回の更新が待ちきれません!by 匿名希望- 0
最高
読んででキュンキュンしてます💕💕
ドSドタイプの私に取って理想のシチュエーションです❤️
それと今の彼に似てて、妄想が膨らみます😍by 匿名希望- 0
最高!
好きなのに素直になれなくて…幼馴染みものの王道を行くストーリーですが、絵も綺麗で、何より消防士の彼がカッコよすぎて最高です!
だんだんと2人の過去?幼馴染みならではの深い繋がりも明らかになってきて、それを踏まえて一話から読み直すのも楽しいです。
これからも購入し続けます!by わぴわぴ- 0