みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1068ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
絵が丁寧
絵が綺麗なのもあるが、ストーリーの構成がとても丁寧にえがかれていて、セクシーなだけでなく、ストーリーも楽しめてとてもよい
これからふたりの関係がどのように変わっていくのか楽しみです。
by あらあまち- 0
エロいっ
絵のタッチとかがエロい!!!!消防士で肉体とかもかっこよすぎて、続きが気になって購入しちゃったー❤❤❤❤
消防士…単純にかっこいいです。(笑)
体バッキバキでやばい。女の子もかわいくてエッチですね。総合的にイイ!by 匿名希望- 0
チャラ男っぽく見えるそうまが涼一筋で、涼は涼できになりだすけど素直になれず、ずっとじれったい感じがたまらなく惹きつけられてしまい…2人はどうなっていくんだろう…
大ファンです!
タニシ先生の漫画のファンです!
絵が綺麗だし、涼や颯馬のHシーンに躍動感やエロさが伝わって来ます。
でも、なかなか2人が恋人同士にならないのでじれったいけど、そこはあたたかく見守っています。更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
鍛え上げられた身体がみどころ
相手役の男性の仕事で鍛え上げられであろう身体がみどころかもしれません。主人公も美人ですし。絵も綺麗なので人気もうなずける作品かと思います。
ドキドキ
ドキドキしながら見てます。
展開が面白いです^_^by 匿名希望- 0
本当は。
颯馬、本当はずっとりょうが好きだったんだなーと。
でも、幼なじみ過ぎて素直に慣れないから、それを隠す為にわざとらしくチャラくしてるんだと。by 三湯凛子- 0
絵が好き!!
この絵めっちゃ好きです!
内容も中々くっつかない2人の関係がもどかしくてハマっちゃいます!
先に関係持っちゃうと疑うってゆーか素直になれない気持ちがわかるから感情移入しそうになります笑笑
早く付き合ってほしい!!by KIRA様- 0