- 189話まで配信中(50pt / 話)
すごーーーーく、絵がきれい!!いいです!!
ストーリーも好きです!
チャラ男が一途に想ってる態度がすごくいい。
チャラ男、チャラ男っていうけど、態度だけな感じだし…ヒロインを想ってるのが伝わってくる~。by おしりーまん- 0
ラブきゅん
ありがちな始まり方だけど
めちゃくちゃキュンキュンする!!
筋肉最高ー!
女の子も可愛くてHの最中の
絵の描き方とかがすごくエロくて素敵by きぃーちゃんです- 0
無料分、読んでる途中ですけど消防士さんと幼馴染みって火事から助けてくれて、早く気持ち伝えればいいなと思いながら読んでます。
by ミニたま- 0
チャラくてかっこいい消防士さんだよね。しかも幼なじみって。。。マジよいですわぁ。力も強いからさらに最高ですね。
by Mickey🩷- 0
どうなるの?
チャラ男の消防士が本当は主人公好きなんだろうなとは思ったけど、主人公のほんとの気持ちはなかなか見えず…
流されちゃってるだけ?
だんだん見えてくるとおもしろくなってきますby 0424- 0
チャラ男消防士かっこいい!
一見チャラ男消防士にみえる主人公の幼馴染ですが、なんだかんだで主人公のことが好き。
お互い素直になれず、なのに手は出されちゃってるかんじ。
グイグイくるとこるが、主人公もそりゃ拒まないよねって思う。肉体綺麗でかっこいいもん!笑
絵も綺麗でストーリーも飽きずに読めます!by りおっぴー- 0
意外と恋愛
幼馴染ゆえに素直になれない2人。
なんか応援したくなっちゃいます!
恋愛要素がちゃんと入ってるからそっちも気になってついつい読んじゃいます。by ねはは- 0
チャラ男くんいいねー
グイグイくるチャラ男くんにまんまとしてやられた!って感じだけど彼女もそうとう喜んでますねー!感じやすいだけなのか、恋心発動なのか、どっちかなぁ。
by さくらららんらん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
内容的には普通にTL要素重視で、そこまで深くないように思いました。ガテン系好きな方にはおすすめです。by 漫画が大好き- 0
いい体
消防士なだけあってめちゃくちゃいい体。目の保養になる。なんとなく惹かれ始めている主人公。付き合うことになるんだろうなとストーリーは読めてしまうけどつい読んじゃう。
by aika_moom- 0