みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)

レビューが分かれていますね。こういう場合、面白いんだと思う。人柄の良い田舎の、しかし無知で情報遮断されているような集落では、隣国に種や苗を簡単に盗まれています。無人販売も荒らされます。山もいつの間にか勝手にキャンプ地にされていたり。犯罪者も頻繁に逃げ込むし、やばい女もしれっと嫁に入っていたりします。でも、田舎はやはり弱いのです。

これは、、、、無料分はおもしろかった。ワクワクして続きが気になり課金したけれど、ラストにかけて残念。早く話を終わらせたかったの?と思わざるを得ない様なスパート。 自殺未遂した警官の心中とか再婚するまでの幼馴染と元奥さんの心情とかもう少し丁寧に描いて欲しかった。課金せずに無料の範囲で楽しめばよかった、、、

表向きは黒イチジクで栄えた町として幸せそうな雰囲気で町の皆さんも明るいです。しかし、なんだか怖い雰囲気がありました。何か、大変なことがこれから起きてしまうのではないか?と思います。続きがきになります。

少ない。

無料分が一話だけだったので、
    一話しか読んでないですが、続きが気になるような感じじゃないのでポイント使ってまで見ようと思えなかった。せめてもうちょっと無料分増やさないと。。。絵はキレイだったので少し残念。

なんていうか字が多く感じる。読むのがいやになることがありました。絵の感じは好きですけど読みにくかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件