みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とても面白いです。
大人向けの漫画です。
色々な人たちの色々な感情の描写がすごくリアルで面白いです。by 匿名希望- 0
グイグイ読みたくなる。
まだ読み始めですが、得体の知れない男が何をするのか、怖さ満点で早く次を読みたいです。
面白いです。無料公開分から続きが気になって一気に読みました。意外な結末でびっくりしました。オススメです。
ノイズ
まだ読み始めたばかりなんですが、内容が深そうで先が気になっています。先が楽しみです。なのでオススメな漫画です。
by おーおーえーちゃん- 0
リアルに不気味
のどかな果樹園にやってくる兇悪犯罪者という設定、妙にリアリティがあるのは
残虐なシーンがなく心理描写に重点があるからか。ノイズというタイトルが日常にわずかに滑り込むひずみをよく表して実感があるby 匿名ー- 0
なんとも言えない不安感
表紙の絵のイチヂクにノイズという表題。なんて事ないのに不安感が押し寄せる。読んでいても、ああっこの先どうなるの?とハラハラする。しかし、展開は予想を裏切り別の方向へ。この先この村でどんな事がと又展開にハラハラしそうです。
by 花咲フロ- 0
めちゃくちゃ面白い
平和な田舎にやってきた1人の不審人物、それに立ちむかう主人公たち。その地域ならではの独特の雰囲気や暗黙のルール。それをなんとか崩そうとする警察との駆け引きがたまらない、
スリリング
村社会と、はじめは正当防衛のはずだったのに段々とボタンを掛け違えて事が大きくなっていく様が読んでいて止まらなかったです。
普段は平穏な生活をおくる村で起きた性犯罪、、、実際に性犯罪が起きるのはこんな感じなんだろうと考えさせれました
田舎
片田舎に現れた元囚人、不審な行動から事件が起きてしまう。そこから田舎だからの行動に。その先、どうなってしまうのか楽しみです。