最高
いやもう最高
ギャグで話もおもしろいし絵もうまい
言うことなしの漫画です
ギャグ好きなかたは好きかとby 匿名希望-
なにこれ!
斬新で新鮮で面白い。俺のシマ守ってる。という専業主夫。欲しい!
きっと色々あったから今こんなにいい人なんだなぁと思っちゃいました。
主夫なのにその服装が面白い。エプロンが可愛いし、可愛いお弁当を作って写真を撮る。この行動もまたギャップがあって面白すぎます。先が楽しみ。by (。・_・。)ノかな-
無料連載の広告をみて、極道の主夫って、、、と思いながらも、ついつい読んでしまいました。
どんな展開になるのか予想もつきませんが面白そうなので、読み進めよかなと思います。by 匿名希望-
無料ならいいかな~とおもいます。話の展開が面白いです。主人公の顔が恐持てだけど優しいのがいいですね。次の展開が楽しみです。
カッコいい!
極道にかかれば、主婦もこんなにイメージが変わるのですね!ナメたらいけないと思いました。主婦ですが。笑
by 別マ-
止まらない
無料分だけ‥と思いましたが見た目と女子力のギャップがたまらなくて、次々と購入してしまいました。
無料配信分を読みました。ヤクザを辞めて専業主婦になるなんて、新しい感じです!そして龍さんが作る料理がどれも美味しそう。
設定が面白い!
グルメ系のマンガが大好きなので検索していて見つけました。
グルメ系のマンガの主人公が元ヤクザ‼️
だけど今は専業主夫…笑笑
一見、強面だけど実はイケメン。
割引き券を懐に忍ばせてるなんて…ぷぷっと笑いもはさみながらストーリーが展開していくのも最高です。
イラストも綺麗です読みやすいです。
最後まで一気に読破しちゃいま〜〜す。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
あはは
めっちゃ面白い(笑)
毎回読み切りなんだけど、終わり方が面白くて、最後に吹き出してしまいます。
主人公はどうしても元ヤクザだから、ヤクザ用語に繋げてしまってドキドキするけど、普通に考えればそんな難しいことでもなくて面白いです(笑)早く続きが読みたいです。by ぷにゅりん-
たつさん
おもしろすぎます。
笑いながら読み進めてしまいます。
アニメ化しないかなー(笑)by 匿名希望-