みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(885ページ目)

• ネタバレなし

主夫舐めとったらあかんぞ

女子供にも優しく、掃除も料理もバッチリ。婦人会もご近所づきあいも大切にする専業主夫のタツさん。
    笑顔が極悪で極道の片鱗がほとばしっていてそのギャップが笑える!

めっちゃおもろい(笑)

ちょっと。
    めっちゃおもろいやん(笑)

元極道のキレッキレの兄貴がキレッキレの主夫道を突っ走ってくれます。

奥さん可愛いし、仲良くて素敵。

猫も可愛い。

主夫、舐めたらあきまへん。

笑える!!

いや、もう最高です。こんな主婦、衝撃すぎる。読みながら、ツッコミたくなる事満載です。知り合いになりたい!!早く続きが配信されないか、待ち遠しいです。

イイネ!

極道系のマンガって、絵がギラギラ、ゴテゴテしていて苦手ですが、この方のは違和感なくサラッと読めました。ストーリーの内容が、極道ではないからかな。微笑ましいです。

意外な!

意外な展開でクスクス笑える作品です!
    どんな内容かわからなくて読み進めて行くうちにどんどん次が気になって一気に呼んでしまいました。主夫にどうしてなったのか気になるところがたくさんすぎて次の配信が待ち遠しいです。

ずっと笑い続けて読みました。
    メジャーなセリフが、場面違うと、こんなに笑えてしまうとは。
    笑えるお話を探している方にはオススメします。大人の方が、楽しめるかな。

超おもしろい!

家事は丁寧だし、奥さんの誕生日はちゃんと祝ってるし、おもしろい主人公です!
    今までにないタイプの漫画で、配信が待ち遠しいです。

単純に面白い🤣

1話完結の形で、とても読みやすくて、面白い!今まであったようで、なかった設定。元ヤクザのアットホームなコメディ^_^

斬新すぎて、どんどん進んで読んでしまいました!シュールに笑えるし、こんなに面白い漫画読んだの久しぶりです!

今のとこ☆3つ‥でも多いかも
    スゴい期待して読んじゃった~
    続きによっては☆5つになるおもしろさだとは思う。
    けど、今は消化不良です。
    完結してから読めばよかった。
    1話が短い‥1話完結の割には。
    このくらいがグダグダにならなくて良いのかな。
    続きは読むけど。