- 139話まで配信中(50pt / 話)
万能龍さん!
昔極道で恐れられていた龍が専業主婦⁈結局無料分では美久ちゃんとの結婚までの馴れ初めは分からなかったけど、本当に知りたい。お似合いの夫婦だ!
by ふんふんふんふん-
なんじゃあこりゃぁあー
元極道、現在専業主夫。不死身の龍。
いかにも極道な見た目とその言動で毎年笑わせてくれます。ドコメディ!by ゆっちゃんまる-
1話完結なのでスッキリします。
そして大笑いするものでもないですが、毎回毎回クスっと笑えて、
安心して読めます。
主婦として、見習わなきゃ。by ふぁんかも-
龍さん専業主夫で良い味だしてて笑える‼︎会長さん始め周りの方たちともなじんでいるし。龍さんの周りは結局みんなが良い人ばかりだし。
by しまたま-
面白い!
その日一日のしめくくりとして夜寝る前に読むのがオススメ!もしも嫌な事があった一日だったとしても最後は笑って終われる作品です!
by Coco-min-
とんでもない漫画
絵の綺麗さと、内容のチープさのギャップが面白い。明らかに画力の無駄遣いだからこそ成り立つ作品だと感じた。
by おかげさまで30周年-
世界観が可愛い
絵もエピソードも人間描写も秀逸で、面白い。主人公がとっても可愛い。脇役もみんな個性的で痺れる。主婦も色々あるわよねー。
by フロイデ-
ありがちと言えばありがちな漫画だけど、めちゃくちゃおもしろいです!
奥さんがすごい普通なんだけど、先まで読めば馴れ初め知れるのかな?by mooooooon-
おもろい
なかなか斬新な題材で。こいつが言ったら、やったら全部違う意味になっちゃう、みたいなのが面白い。嫁のために奮闘する姿もいい。
by 20210913-
メディア
メディア化されたのも好きだけど、ドラマでは表現しにくい、この独特の世界観が、原作にある。だからいい!
by 赤白青-