好みは分かれますが
好みは分かれますが、はまる人ははまります。
5時に○中のコーナーで、某雑誌の編集長が昨年はまったマンガでオススメしていたので知りました。
私は、怖いおじさん(笑)が主夫業に専念、というテーマだけではまりました。
大笑いはしませんが、クスッと笑えるマンガです。by 匿名希望-
料理マンガが増えてきている中
異色の作品です!何より設定が面白すぎです!
このなりで主夫て!!
一話完結なのでチョロチョロ読めるのがわたし的に有難い。
何より料理マンガなので 出てくるメニューが食べたくなるなる〜絵がきれいなのでよりいっそう!by 匿名希望-
なんじゃこら!!めちゃくちゃオモロいやんけー(笑)家事が全くダメな私に代わって、家事してくれてたや○ざの前旦那おもいだしたわー(笑)
面白い!
とても面白いです!
キャラクターの一人一人がとても良くかけていて、次々読んでしまいます!早く次の話が出ることを楽しみにしています。by 匿名希望-
1度読んでみて欲しい!
絵が怖いのでまさかホンマのヤクザもんなのかと思いきや…(笑)
あまりの面白さにお腹が痛い(笑)
ズコーっとこけそうになりそうなくらい
ツッコミどころ満載です(笑)by サクラ一番-
めちゃくちゃ面白い
ヤクザなのに、専業主夫
読み始めたらハマる面白さ。by 匿名希望-
家族と書いてシマ……たまらないですね!
まだ無理分しか読んでおりませんが続きが楽しみでたまりません!!奥さんとはどう言うなり染めで結婚したんだろ…by 匿名希望-
ハマる
ヤクザの専業主婦の話。短編で読みやすい。初めは、あんまり面白くないギャグ漫画だと思いました。でも読んでくうちにクセになって主人公が好きになっていきました。
嘘やん?
表紙に釣られ、タイトルに惹かれ、しまいには無料とあったので試し読みしてみたら始終「嘘やん?」が脳内をエンドレスしてた。
これはもう定価で読まさせて頂きます。(一気読み)by 味噌汁with白米-
ものっすごっい
おもしろい!!!!!!!!
絵もとてもすてき!!料理美味しそう!
こんな人となら結婚したい(笑)
これオススメです!!
マンガ出てるのかな??出てたら買います!探します!!by もぐもぐち-