絵が上手
絵が上手で読みやすいです。
お料理の絵なんかは、忠実でないとなかなか美味しさが伝わらないものだとおもうのですが、温度まで感じられるような描写に感心します。強面の人が優しくてチャーミングってだけで、笑えるとゆうかホッとして癒されます。by 匿名希望-
微妙…
お、面白くない…。高評価で表紙の絵もカッコいいし試し読みのさわりの部分も迫力あって期待しちゃいましたが
、わたしには何が面白いのかわかりませんでした。設定や風変わりでギャップある行動が面白いのかな…でも特別斬新ではないし、間とかも微妙で…うーん、好みの問題なのかなぁ。でもご飯はすごく美味しそうでもっとそこを掘りさげてそこからひろがるお話なら読んでみたいなと思いました。by カコ-
ん~
面白いんだけど。。全く解らない世界なので、読んでてあまり。。もう少し現実味のある話だといいな。スーツにエプロンは無いかなと思いました。ちょっとぶっ飛びすぎなお話です。
シチュエーションもちょっと、、もう少し読みやすくしてほしいかなby riekaito-
正直本当に期待してなかったけど、
時間が空いて暇潰しに読んでいきました
絵も好きな感じのタイプではないけど、内容が面白くて一気に読んでしまいました
課金して読むかはまだ悩み中だけど、あまり何も考えず読めるのでラクでしたby 匿名希望-
ほのぼの
はじめはタイトルから中身が全く予想付かなくてレビューを見たり試し読みをして購入までに少し時間をかけました。読み出したら面白くて一気に読んでしまいました。
笑わせたいのか真面目なのか、その真ん中で絶妙なストーリー展開です。
今後も楽しみしてますby 匿名希望-
完全に
ギャグ漫画(笑)レビュー読んで気になったから一気に購入しました‼️‼️極道の話と主夫の日常をミックスってこの視点すごい‼️‼️極道をギャグにしちゃう作者さんですね(笑)しかも内容も今どきで楽しかった‼️‼️続き楽しみです‼️‼️
おもしろい!
まじめに奥さんを大切にしてるのに、はたから見たら危ない感じがしてしまう。お試しで読んでいたのについつい先が気になって読み混んでしまいました!
本当におすすめです、単行本で欲しいくらいです、by 匿名希望-
ついつい…
コミックも買っているのですが、続きが気になってしまい早く読みたくてついつい購入。
シュールな笑いが大好きで、とっても癒されます…
何も考えず読めるので、殺伐とした漫画に疲れた時にもオススメです(⌒▽⌒)by 匿名希望-
いやいやいやいやいや((笑))
どんなヤクザだったんだろう?ヤクザ時代もちょいちょいボケてたのでは?(笑)
テンポがよくて、サクサク読めます。
ぷっと吹き出す笑いです。ほっこりもします。
この、主夫スキル私も欲しい。by 匿名希望-
ギャップ萌え
ヤクザのすごい人だった人が、凄腕の専業主夫に(笑)
ギャップの差がものすごくて、でもくすりと笑えてしまう、とても斬新な漫画です。
そんな奥さまはご主人とどう出会い、どう思っているんでしょう…気になります( ゚∀゚)by エダ39-