ジワジワ来る…(笑)
爆笑まではいかないけど、ふはって笑えちゃう内容で…(笑)
無料分しか読んでませんが、ポイントが溜まったら続きを買いたいと思います。by 匿名希望-
まさか
強すぎます。そして主夫業に専念する様子が可愛い。リアルではありえないんだろうこういう話は面白いですね。
by 蝉丸☆-
広告で気になっていた作品!
無料配信分まで読んでみました。
絵も綺麗で読みやすいし、内容も面白いので続きも購入していこうと思います。by 匿名希望-
www笑いとテンポが素晴らしい!
元ヤクザだけあってナイフ使いが上手い!って思うけど家事なんてやらないだろうから料理が上手いのはタッちゃんのセンスと器用さがなせる技でしょうね(笑)料理は料理教室で習ってんのかぁ
なんか女として家事頑張らなきゃいけないなと感じました(笑)by あっちゃん✳︎-
大好き
ガチガチの極道の見た目でガッチガチの専業主夫っていう設定が新しいかつ面白い!!ところどころにある笑いどころもツボ。あと、料理美味しそうだし参考になります。作者天才ちゃうかなと思いました。
めちゃくちゃおもしろい、
無料の分のお話だけ読もうかなー
なんて思ってる人は注意‼
続きを読みたくなりますからね笑笑
なんだろう、
この中毒性は。
こわーい見た目なのにキャラ弁作ったり、こんな夫理想だわ笑by 匿名希望-
やばいです!
面白い漫画に出会ってしまった。
極道が専業主夫っていうギャップがいい!
まだ無料の数話しか読んでないけど、続きを購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
無料分読みました!出だしから面白いですね!キャラ弁を作ったり、訪問販売の人に振る舞ったり(笑)読み進めてみます!
絵もストーリーも
無料部分だけしか読んでいませんが、
ストーリーが一話完結でテンポ良く面白いです。
無駄に怖い感じを醸し出している主夫の主人公ですが、料理の手際もドスや包丁を使いこなせて、女子力高いです。そのギャップがウケます。もしかして、エプロンはピンクなのかな?カラーで見てみたいです。by 匿名希望-
見た目はバリバリヤクザなのに、作る料理はキャラ弁とかで可愛い。怖い風貌で、エプロン着て料理教室に行ったり、バーゲン行くのが凄い笑える。