元極道が専業主夫になったお話。この強面で奥様がしそうなことをやっていてギャップとテンポに笑える。極道がいいそうな言葉の数々がただお料理作ってるだけとか笑。
元極道と専業主婦という、相反する要素をバランス良くミックスさせてるのが凄い!
まだまだ、色々な展開をきたいしています。by 匿名希望-
おもしろい!ドキドキさせて最後結局おもしろい!絵も好み。ほのぼのさせてくれるストーリーで気に入ってます!
面白すぎる!
何気なく開きましたが、元ヤクザの素晴らしい専業主夫っぷりがすごく面白いです。特に笑ったのは奥様方とヨガに行く話!続きを読むのも楽しみにしてます。
シュール
この話が面白いのは、皆さんがおっしゃる通りです。私は最後のオチが毎回最高に好きです。あとは一話完結なので頭空っぽにして読めるから電子書籍としてちょうどいいです。
極道が主夫というギャップがなんとも面白い。こんな人が身近にいたら、自分なら逆に積極的に挨拶してみたいかもしれません笑笑
by まっくす6487-
1話完結なので、とても見やすいです。主夫としての顔つきと極道としての顔つきが読み進めるうちにそういう意味なのね、とクスッと笑える作品だと思います。
おもしい
ヤクザが主夫してるってのがじわるし
所々の行動がかわいい笑
読んでておもしろいby 匿名希望-
面白いです
無料分を読みました。昔はかなり怖がられていたヤクザだったのに、今は本気で主夫している主人公。何でもヤクザ的な言葉を使うけれど、やってる事はその辺の主婦と変わらず、見た目がかなりの強面なのに、本気で主夫してる所とか、面白かったです。
ありそうでない実話ぽくて、器用な主人公が最高に面白く、笑いながら読んでます。
是非、実写、アニメになってほしいです。by うたがめ-