がつりヤクザ調から始まっての、ギャップ&ギャグ。
そろそろ奥さんとの馴れ初めをがっつりと知りたいです。何でヤクザを辞めて主夫になったのかも。by ウルフ-wolf-
ハマりました(*´Д`*)
1話見たら、ギャップと内容がめっちゃ面白くてハマりましたw
あと間の時のキャラの表情とかも面白い🤣
毎日見たら次の日が待ち遠しいです💦by 匿名希望-
いつも見さしてもらってますアニキ
いつも楽しく見さしてもらってます。今回も上ネタでほんま嬉しいですわぁ。次のネタも楽しみにしてます。
by xxxyuzuxxx-
ギャップ
ヤクザなんだろうなぁ、と思ったらその通りでしたが、思っていたよりほんわか要素があり、笑いもあって、楽しくよめました。
by ラグぼぁ-
極道物とみせかけて
ギャグです。真面目にギャグやってます。極道物といえば極道物…なのか?主夫力高すぎるし笑えるし、とにかく面白いですよ
by ru_ru-
伝説のヤクザが専業主夫。
あまりにも笑えるこの設定、そして内容もとても平和でクスッと笑えます。
まだ始めの方しか読んでないので平和なのかな?
でも奥さんとの馴れ初めやこれからの展開も知りたいです。by 匿名希望-
筋の通ったギャグ漫画
ほとんど出オチのような設定勝負の漫画であり、「やったもん勝ち」的なところはあるけれど、その設定を実に巧みに活かしきっている。
このあたりはもう、センスと言う他にない。
滅茶苦茶な設定でありながら、そこから紡がれる話は決して滅茶苦茶ではなく、まるで極道そのもののように、一本筋が通っている。
そういう意味では、パリッとした、実に清々しいギャグ漫画である。by roka-
まだ読み始めたばかりですが面白いです。不死身の龍さん、完璧過ぎる(主夫として)。奥様との馴れ初めが気になります!
面白いです
さらさらっと読める
先読み出来てしまうストーリーが多いけど、絵が綺麗で読みやすいです(^3^)/
オススメby 匿名希望-
おもしろい!
一見インパクトありすぎな表紙に釣られ見始めましたが絵も見やすいし時折出てくるヤクザ言葉?が面白いです。
無料分サクサク読んでしまいました。by 匿名希望-