みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(609ページ目)

最初は面白いと思ったけど

ギャップが楽しいし面白いけど、1話2話で飽きてしまった。妻を支える姿は素敵ですが妻のことももっとフォーカス当てると面白そう

やばいね

ギャップがやばい(笑)
    こういう漫画、個人的に大好きです。
    途中までしか読めなかったけども、初めに出てきた女の人は奥さんなんかな?
    主人公、めちゃくちゃ天然なのでは……?
    とにかくこれから読んで行くのが楽しみな漫画です!

とても楽しく拝見しています。短編ですが、オチもありシュールな一言がはまってます。
    これからも頑張って下さい。

絵とキャラクターと任侠ものと思わせてキャラ弁作る主夫。しかも何かのアニメのお弁当箱。怖い感じだけど愛されるキャラクターです。

こういうの大好き

主夫としての能力の高さは私も見習いたい(笑)
    一番好きなのは、嫁の誕生日のセッティング(笑)
    わき役もホントにいいキャラしてるけど、ヤクザとしてブレない設定で誕生日パーティーをしてるシーンが、お気に入りです。
    嫁の、なにこれっていう。

怖そうなのに癒し。ギャグセンスもテンポもいい。テーマ?も区切っているので、キリがよく読みやすいです。好き。

元極道

なのに、まさかのプロ主婦という設定(゜ロ゜)元のご職場絡みのあれこれも華麗に?かわす処世術に釘付けです。

子供のセリフ!

どこぞの子供のセリフ「あの2人ヤバイよ」に思わず爆笑。
    ギャップの凄さにも爆笑してしまいます!!

面白いし、1エピソード1話で読みやすいけれども、途中で終わっちゃう感。
    毎日無料で読んでいるのでまだ最初の方ですが、読み進めたら伏線回収になるのかな?

ギャップすごい

ギャップがすごい上に、展開が読めなくて、めっちゃ面白いです。極道から主夫道に道を変え、全くブレずに猪突猛進する主人公に毎回爆笑です!

全ての内容:全ての評価 6,081 - 6,090件目/全10,702件