なれそめ
不思議な漫画ですが面白いです。
家事が得意な龍が主夫なのも納得。ある意味誰よりも女子力高いです。
ここまで来ると、龍と美久のなれそめ知りたいですby とりクマ-
主夫に転向した極道
根は極道のまま、けれど仕事は主夫。なかなかそのギャップが主人公の可愛らしさを引き立てているような気がします(笑)
奥さんが外に出て働いてる家庭なので、料理を作り帰りを迎える部分はかなり理想的でした。by 匿名希望-
とにかく面白い
画力がとてもあるので、微妙な空気の流れまで感じることができます(笑)
とにかくギャップが楽しいのでこれからも読みたいです!
なにをしてもヤクザなんだけど、とってもお母さんな主夫にゾッコンです(笑)by 匿名希望-
家事スキル高い
ブツ切りで終わるオチが独特すぎて呆然となりますがジワジワきます。タツさん、地元町内会に馴染んでますね。どこまで主夫道を極めるのか…天下とってほしい!
by 羆猫-
無料分だけ読みました。
とても面白いし、主婦として見習わなければならない点が多々あります。
とにかく、包丁の訪問販売の人の顔よ…!!笑by 匿名希望-
もう、いちいち面白いです!!笑
こんな旦那様いたら最高です!!!
そして、ちょいちょい出てくる猫ちゃんが好き!!by 匿名希望-
これは面白いw
たまたまオススメに出てきた作品でしたが、有り得ない設定から、めちゃくちゃ笑えるお話、こういうの大好きです!
特に、言葉の変換技術は秀逸だと思います。作者様のセンスが光りますね(^^by UTATA-
おもしろいです。
どんな話?と思いながら読んだら、変なお話で笑えました。絵もキレイでとてもよみやすいです。これからどうなるのか、楽しみです。
安定してる
とにかく安定してる。気楽に関東っぽいオチの話が読切で読めます。絵もうまい。デッサンがしっかりしているので中身に集中できます。
by こめら-
本当におもしろいし楽しいです!見た目と中身のギャップがとにかくすごいです(笑)声を出して笑いながら読んでます(笑)