- 135話まで配信中(50pt / 話)
テレビで見て初めて知ったけれど、漫画の方が何十倍も面白い。
育ってきた言葉の認識ってこんなに違うんだと感心もした(笑)by ゆきんこのやど- 0
ドラマみて
面白くて漫画も読んでいます。
ドラマだとリアリティーがなくて伝わりにくいとこも、漫画だと楽しく読めてますby 匿名希望(仮)さん- 0
こんなジャンルがあるんだ!とびっくり
元ヤクザが専業主婦になったら…
見た目はヤクザのままなのに、言動は主婦あるあるでそのギャップが面白いです😁
作者さんの発想力がすごい!!
個人的には、ママさんたちに混じってエアロビとヨガやっていた回が一番笑いました!by みょんピー- 0
ドラマでやってたヤツと思い、、無料連載中だったので読み始めてみました、、マンガのほうがかっこいいし、面白かったです
by 花からパンダ- 0
スパダリの極み!
極道とはその「道」を「極」めると書くけどまさにその通り。主夫道を極めすぎな龍さん最高です。自分のパートナーになんて贅沢言わないからせめてご近所にいてほしい!w
by うにうにちくちく- 0
面白すぎる!
ギャップもやしやりとりも面白すぎる!これはドラマ化してた漫画なので、このキャラはこのキャストだったと思うと楽しいです!
by ぱぴぱふぱ- 0
ギャグ漫画
伝説の極道が、結婚して主夫になるマンガ。新しい観点で、決して暴力的マンガではなく、ギャグ漫画に近い
by みあぎ- 0
すごく面白いです。
ドラマだけ見て原作読んでない人には絶対読んでほしい。
モブの人が基本みんな同じ顔なとこもいい。by naonaoppp- 0
一話完結なので読みやすく、シュールで面白いです。セリフだけじゃなく、表情で笑いを誘ってきます。ポイント貯まれば続きも読みたいです。
by syaaaaa- 0
ドラマが面白くて、漫画も読みたいと思って見たら、漫画もめっちゃ面白くて、どんどん先が気になりました!
by ドリフ好き!- 0