玉木宏
よく似合うよなあ、こういうの実写化したときに。。のだめといい。いい俳優さんだわ。奥さんは、イメージと違うな。
by ふきぱん-
笑えます!
もうドラマから面白いですけど、マンガも凄く面白いです!
嫌な事があったら読んで元気がもらえます!笑いたい時にオススメです!by ジュースレモン-
面白い!
絵がとてもきれい。シュールなギャグがツボに入って読むのやめられません。時々ためになる主婦技もあるけど、ほとんどはいらない知識(笑)面白い。
by にんにん2022-
不思議なマンガ
ホント見た目怖そうな主人公なんだけど、主夫を完璧にこなす姿がおもしろすぎる。
絶対にいないキャラクターだからかおもしろい。by 1130。-
めちゃくちゃ面白いです。やたら家事力の高いヤクザっていう設定がサイコーです。
周りのキャラもそれぞれツッコミどころ満載で飽きません。by アー助-
めちゃくちゃ好き
コミカルでリズム感もいいからサクサクよめる!
家事が得意で嫁のこと大切にしててバカ強い(物理)とか嫌いになる要素ないわ…by Epcilon-
ドラマと映画
映像からこの漫画を知りました。映像と原作の設定はちょっと違うけど、面白さは変わらず。映像は原作が好きなスタッフが作ったんだなと漫画を見て思いました。
by 蜜柑の花-
知り合いに
ものすごく面白いから読んでって勧められて読みました。
面白くないわけじゃないけど、そこまでハマりませんでした。by うにねこ-
主夫業は完璧。
難しく考えず、笑って読める作品です。何故か抗争が起こったりと、突拍子もない展開が主夫生活で巻き起こるのですが、ツボにハマって爆笑してしまう回もあり、ただただ楽しみました。時には家族愛に感動をもらえる場面もありです。
by kp2019-
これ本当最高
玉木宏のドラマも面白かったけど、原作は破壊力が違う!笑かしてもらいました。子分みたいなキャラが良い味だしてる
by kktmc-