爆笑必須
楽しすぎて、電子書籍だけにとどまらず書籍も全巻揃えてしまいました。極道だった龍さんが主夫になるという発想が楽しすぎる
凄いな❗
この漫画は元ヤクザがらみてもギャップ有りすぎ❗面白いわ❗専業主夫って、あのキャラでですかい(笑)でも、私前に見たことある漫画でしたわ❗
最高に面白い!
たっちゃん格好いいのに極道の世界に長く居すぎたせいで考えがおかしなことになってて面白いです!何をするにも極道絡みで喋りとか凄い怖い!笑
でも優しいところが大好きですby tanty-
ぶっ飛び過ぎやろーw
先ずなによりも設定。
設定が面白い。
でもそこに画力が伴っていないとせっかくの設定も上手く活かされないと思いました。
…画力高っ!w
ぶっ飛んだ設定とのギャップで本当に作品のレベルを上げている。
無駄な説明が本当に不要の作品だと思います^ ^by 匿名希望-
面白い!
ギャップがありすぎてめちゃくちゃ面白い!
奥さんがいい味出してます(^^)私もこんな旦那さんが欲しいです^^by 匿名希望-
とっても好きな漫画です!イラストもすごくキレイなのもお気に入りです!龍さんみたいな主夫がうちにもいたらなーと思います
極道(笑路線を貫きながらも真っ当に主夫を貫く…そしてちょっと抜けてる感じがとても面白いです。絵も綺麗で読みやすいです?
見た目はガリガリの極道なのに主婦をやっていると言うギャップが最高
しかもお弁当はキャラ弁とか可愛すぎかby 匿名希望-
おもろい!!
任侠と主夫って設定が全然想像出来なかったけど、ギャグセンスが素晴らしく、女性の私でも思わず笑った!!
こんな旦那さん羨ましいな〜by 匿名希望-
なんでもヤクザの世界の言葉で話すところがズレててそれでいて面白いです。
昔出説のヤクザだったのが設定としてハマってる。
絵もきれいでなかなか良い。by 匿名希望-