めっちゃ好き!絵がすごいキレイだし、内容も面白いです。極道だけど、ほのぼのしてて、安心して読めます。単行本買って、家族で読みました(笑)
普通の極道ものと全く違う
極道系の作品はいくつか読んだことはありますが、そのどれとも全く違うタイプで最初読んだときはビックリしました!
人相が悪いのに主婦力が高いし、近所の人や町内会の中にも馴染みすぎていて面白過ぎます。
個人的にはポリキュアが出てくる話が好きです!by 匿名希望-
面白すぎてハマります。大笑いです。絵のタッチが真剣なのでセリフとのギャップがすごい。こんな作品があったんですね。
ギャグ漫画です
無料分のみ購読しましたが、3話のオチにめっちゃ笑ってしまいました!
1話完結なので、少し笑いたい時にまた読むかもしれません。by 匿名希望-
ギャップ萌え
コメディを演じる主人公が如何に真面目に生きてるかを思うと堪らない。
強面プラス可愛さの絶妙なバランス。by 匿名希望-
オモロイような
絵がコワイんですよねー笑笑
彼、昔は凄い人だったぽいけど、なんで主夫になったんでしょう?
義理人情には厚そうですよねby 匿名希望-
なんと言うか
最初は、この手の作品は食わず嫌いなトコあったんだけど、読み始めていく内にギャップの違いにはまっていきました。
キャラ弁づくりにはツボってしまった。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
なつな
すごく面白いです!強面なビジュアルと言い回しがリアルだし、いつも面白さに肩震わせながら読んでいます。
今までにないおもしろい設定とストーリーですね。めちゃくちゃ笑ってしまう場面が多々あって好きです。
元ヤクザで主夫なんてナイスな設定!by 匿名希望-
最初はどんなお話かと思いましたが、良い主夫です!!毎回オチがあって、なんか納得してしまうストーリーだと思います。