大好きです
本当に面白くて、笑いが止まらないです😂
大好きすぎて単行本買いました!
元気がない時に読むとすごい立ち直れます!!
友達にもオススメしまくってます😊by 匿名希望-
強面に可愛いエプロンの主夫…
絵がめちゃくちゃ見やすいから、ギャップが際立って、最高に面白いです!!
他に登場するヤクザも、見た目ゴツいのに、ママさんバレーにハマってたり、犬を異常に溺愛してたりで、なんかカワイイんですけど…
いつかは、2人が結婚に至るまでの話が見たいなぁ。なんて思ってます( ^ω^ )by kazu#-
絵もストーリーも文句なしに超絶面白いです。少し前の作品だと躊躇せずにぜひ読んでいただきたいです。ほんとにおすすめ。
ギャップが‼︎
なかなか面白いギャップに食い付いて読んでしまってます。また、勉強になる事も‼︎
次が楽しみです。、by 匿名希望-
スゲーヤクザなのにギャップがすこすぎて面白しろすぎる、何でもかんでも極道的に解釈するのがツボです。。
おすすめ!
この漫画はおすすめ!
めっちゃほっこりする
間違いなし!
どうやって出会って結婚したのかな。
お嫁ちゃんが羨ましい(*≧∀≦*)by あいうえお123!-
まぁまぁ
ギャグセンスの高いストーリーでヤクザが主婦って発想が面白いと思いました。
世の中に1組くらいはこんな人いるんかなby みやび89-
カッコいい!
元極道で強くて料理上手な専業主夫!すごくカッコいい!怖いけど優しいし、男性として最高だと思う。まだ途中なのでどうして極道から足を洗ったのか読むのが楽しみ!
笑える
絵が上手い上、ギャグのセンスが光る。話が進むにつれて、作者が実力出してきた、みたいにギャグが面白くなる。ついつい声に出して笑ってしまった。物語があるわけではないので、リラックスして読めるのが良い。
もう大好きな漫画です!!
ギャップも面白いです!時々シュールなお笑いもあり次作が待ち遠しくて待ち遠しくて(笑)
とにかく面白いので読んで欲しいです。by OKUMI-