とても面白かった。主人公のことをどんどん好きになっていってしまった。これは胸糞も悪くならないしお金を使っても読みたい
とても面白いのでおすすめします!ただ自分の場合は無料分まででストーリーの大きな流れを感じられずこのノリでずっと行くのかな?という思いが強くなり購入までには至りませんでした。
いや、面白すぎるて!!(笑)久しぶりに漫画読んで声出して笑ったかもしれない。面白い場面がありすぎて、出していったらキリがないけどとにかく面白い!ヤクザだけど、いい人すぎて一気読みできちゃう!
まず絵がとてもきれいで読みやすい
面白いに決まってる設定に、本当にちゃんと面白い内容
すべてのコマがシュールでクセになりますby 匿名希望-
笑える極道系
面白い!笑わせ方が秀逸!この漫画の私的特徴は主人公のセリフを声に出して読みたくなるところ。ニヤける~。ギャップ最高!
by note8-
極道と主夫ってどんな感じの話なんだろうと思ったらただ見た目が悪いだけのいい人でお腹抱えて笑いました!
一話一話が読みきれる形なのですね。
よんだ感想は『なんじゃこりゃあ』です。
わるい意味ではなくですけど。(笑)
自分としてはどんどん続いていくストーリーものが好きなので若干の物足りなさを感じますが、ストーリーものだと途中で止められなくなったりするし、そういう意味ではちょこっとずつ読めそうでいいかな。by 匿名希望-
ギャップが
たいした内容のないマンガですが、キャラがたっていておもしろい。
キャラのギャップを楽しむ感じですね。by 匿名希望-
ギャップ萌え
ギャップがあって萌える!面白いし、次も楽しみな漫画です。
絵もグロくもないし、見やすいから移動中でも気軽に読める。ついつい1人笑いしてしまうけど、とにかくおすすめby マダムつきこ-
アメリカの本屋さんで英語版を見つけて、読んでみたいなと思っていました。
ギャップがくすっと笑える漫画です。まだ無料分しか読んでいませんがどんな展開になるか楽しみです。でもこのネタって外国人にわかるのかなぁ。by 匿名希望-