面白いこれ
面白いこれ、おもしろい。と笑ってしまいました。先まで読みます。どろどろした陰湿なマンガ多い中で、明るく笑って読めることに、新鮮さを覚えます。
by たまには息抜き-
舎弟になりたい
家事への真剣さがすごい。スーパーにいくとき、キチンとしたカッコしてるのを見習いたい。兄貴のもとで専業主夫(主婦)道を極めたいです。半端なことしてたら斬られそうですが。
by kaur s-
ドラマ
ドラマになると話題だったので読んでみたら面白い。もっと何か重さがあるのかと思ってたけど全くなく読みやすい。
by まるまるモチ-
いちいちが面白い!元極道が真面目にギャグ入れてくるからクッククック笑ってしまいます。人前で読むのは要注意!
by めめのめめ-
面白い!
少し気になりつつも読んでいなかったのですが、ドラマ化されると知り無料配信分を読んでみました。家事の手際が良すぎて、笑いのテンポもいい!面白いです!
ギャップ
元極道が主夫をするという、ギャップのすごいキャラ。
なぜ主夫になることにしたのか、気になる。
エプロン姿で本人はいたって真面目に主夫業をこなしているので、面白い。-
主人公のギャップがツボ
はじめの主人公さんの彫り物にこれは⁉︎と、身構えたのちの、可愛らしいキャラ弁。
そのギャップに引き込まれ、そのまま読み続けてしまう、キャラとストーリーの秀逸さにツボを刺激されまくります。
ぜひお読みいただきたい作品です。
ヤクザさん萌え、ギャップ萌えのツボにはまります。by 匿名希望-
主夫力完璧
面白い!!です。
龍さんは愛妻家で主夫力完璧で節約上手。ご近所の奥様方からも頼りにされて婦人会にママさんバレーにヨガをご一緒に。
なんともほんわか優しい世界です。顔はチョー怖いけど。by 三匹のくま-
オチが絶妙
設定から興味をそそられて読むと、ほぼ1話完結型で読みやすい。毎回平和で和む。
まだ続くのかと思わせるオチが癖になるby 匿名希望-
ドラマになると聞いて
無料分を読んでいます!
極道の世界観で主夫をしている主人公が、
本当におもしろい!!by 匿名希望-