みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名が面白そうって思って読みましたが、昔からよくあるタイプのギャップで、コメディ部分もイマイチ面白くないです。
    ただ一話完結だから読みやすい

ドラマから読んでみたけどあまりハマりませんでした。そりゃドラマもハマってなかったから当たり前なのかもしれないけど
    やはり多少のきゅんは必要だなと。

濃いギャグマンガ?

評価よかったから読んだけど、あんまり私には笑えないギャグマンガのようでした。ただ、一話完結なのが読みやすくて良かったです。どうやってカタギ(笑)になって主夫になったのか。その謎が出てくるまで気が向いたときポチポチ読もうかなと。

ドラマ

ドラマ化されるというので読んでみたけど、そんなに先が読みたいとは思えず、ドラマを先にみてしまい、そうしたら、ドラマとマンガが設定から違いすぎて、マンガを後から読まなくてもいいような気になってしまいました。
    どちらも別物としたら、楽しいかも。

勢いはあったけど…

無料で読んで面白くて読み続けましたが最近はネタに尽きた感がしてしまいます
    最初ほどの面白さが無くなってきてしまってる気がして残念です

内容がワンパターン

最初は面白い!と思ったけど、内容がワンパターンでオチが予測できてしまうのが残念。それぞれのキャラ設定が濃くて好きです。

1話目で興味を持ったので読み進めましたが同じような展開が続きそれにわくわくしなくなってしまったのでこの評価です。

ドラマよりこちら。

息子がドラマ毎週録画してたけど、一話観て終了。やっぱ原作には勝てへんかったみたいですね。私も少し興味があってドラマ一緒に観ましたが、原作の方がリアルな気がしてます。

可愛らしい漫画ですね
    世の中のヤクザがこれだったら平和だなぁと思いました面白かったです続きも見てみようと思います

漫画らしい漫画

元ヤクザで、専業主夫、嫁はバリバリ働く女子で子持ち
    いかにも面白い設定で、つい読み出しました
    最近ドラマも始まりましたが、ドラマの方がお笑いエピソードが強く、そちらを見出したら少し物足りない感じ、笑いも感動も少し薄いかな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全157件