【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(36ページ目)

- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
面白すぎる
ドラマを見て好きになりました。面白いし笑える。見た目は怖いけど、主夫として完璧。面白くて元気になるマンガです。
ばかばかしい
馬鹿馬鹿しくて面白い!!
くみが良いキャラで、たっちゃんを手名付けてるかんがすごい!!さくさく読めます。by 匿名希望-
たまらん
まず先にドラマで観ていて、それはそれでとてもすきでした。先入観も無かったのでキャスティングにも満足していました。が、そのあとで漫画を読んでも違和感なし!むしろ良いおさらいです!
面白い!
ドラマが面白かったので漫画も読んでみました。
設定は少し違いましたが漫画も面白い‼︎
龍のキャラ弁可愛いし、何故か敵だった相手をセールに引っ張り込んだりと吹き出してばかりです‼︎
ぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望-
やっぱり面白い
頭の中でつじけんさんの声に変換されてしまいます(笑)家事スキルの高さと勘違いの面白さ、周りがそれを受け止めてるのが面白いです。
ギャップw
とにかくすごく面白いです!行動と顔のギャップがありすぎて終始笑いっぱなしでした。先走る警官や周囲をよそに淡々と主夫道を突き進む姿を今後も見守りたい。
!
ドラマされてから、漫画読みましたが、コメディほんと面白いです。
噛み合ってない、のが本当に面白いです、ついつい読み進めてしまった。by 匿名希望-
たつ、大好き
極道から、足をあらって愛するみくのために主夫するたつがとても好き。とてもきにいっています。滋賀にある平和堂や、エースクエアにそっくりそのままで笑えます。
シビヤナコメディみたいで、おもしろいさくひんです、たつさんてんねんぶりは、ドラマより、漫画の方が良い感じです。
おもしろいですよ
テレビで余り見れなかったので ずっと読みたかった漫画です。テレビと同じで 不死身のたつさんは 凄い。ドスで料理するとこハマりました。とっても料理も上手だし、見習わないとです。