みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(349ページ目)

ははは

ははは
    極主夫楽しいですね。
    極道ならではの、目つきいでたちに皆さんおされまくりです。
    昔 友達の彼が金貸しで、凄い柄悪くて怖かったからそれを思い出しました。

そうでしたか!

ドラマを最近見ていて、おもしろいな~と思っていました。元々漫画だと知らなかったので、こちらで見つけて読み始めました。たっちゃんイメージ完璧ですね!今後も楽しく読みます♪

ドラマから入りました!とっても面白くて、顔は怖いのに何だかほっこりしてしまいます!これからも楽しく読みたいと思います!

声出して笑った!

無料で一気に読める6話まで昨日読みました。
    1話目から少しずつジワる面白さで6話目には声を出して大笑い、翌日の今日読んだ7話目もわははっって笑うほど面白かったです!
    1話完結で読みやすく毎度最後のオチがまた面白い。
    明日また無料で見られるの楽しみです。

本当に好きすぎて、実写ドラマ化もすごく嬉しいです。原作壊すことなく、なるべく再現されてるし。とにかく龍さんが素敵すぎます。
    私もこんなに愛情深く包んでくれる人と出会いたい、、

龍さんステキです

龍さんの高い家事スキル尊敬します。手際よい買い物や無駄のない片付けなど、見習いたいです。家事の愚痴とか一緒に話したり、アドバイスもらいたい。龍さんのルックスも実は好きです。龍さんステキ✨

ドラマが始まって、見てみました
    癖になる感じ、アホ感がほんとに好きです!!
    最後まで読みます

全てにおいて…

登場人物のキャラ設定から、画力、ストーリー…何をとっても面白い!

何よりも、主夫として完璧な家事とパートナー美久ちゃんへの愛情が完璧!

そしてなのよりも、そんな龍っちゃんを腕一本で投げ飛ばす美久ちゃんが最高!

ただただ笑う

本人は至って真面目なのも面白いし、周りがそれを違和感なく受け入れてるのがもっと面白い(笑)
    柄の悪い人たくさん出てくるけど、すごく優しい世界だと思う

ドラマのCM見て 読み始め、、。

だんだんハマりました。
    プロの専業主婦や! つい、斜めに構えて読んで
    しまいます。たっちゃん最高。
    お料理上手で、特売までチェックしてポイントも
    貯めるって。スーパーのレジのあねさんとの回で
    笑った! 着物着てレジ打つって、、すごっ。
    1話ずつ読み切りなのも、マル。

全ての内容:全ての評価 3,481 - 3,490件目/全10,736件