無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマをみました。漫画が原作のドラマと知らずに見ていて、ここで漫画を見つけました。これからどいうい展開になるのか楽しみです
最近テレビで始まったマンガですね。早速読ませてもらいました。なんだかギャップがあっていいですよね。テレビもマンガも見ます。
可愛らしい極道
現在、テレビ放映中の作品を観てからの原作だと、少し違和感を感じるかも。でも、原作も面白いです!原作からのドラマのほうがよいです!
今ドラマがスタートしてギャグ漫画で思っていた内容と違い続きが気になりみてます。
ドラマから知るのもありですね。by 匿名希望-
無料連載を読んでいて、思わずフフッと笑ってしまいました。
怖い仕草と言葉とは反対にきっちりした性格の主人公。
なぜかいつもコミカルになってしまうのが面白いです。by 匿名希望-
なんか面白い!
言葉は悪くて申し訳ないですが、くだらない(笑)
でも、このくだらなさが何も考えずに読めて、嫌なことも忘れられてスゴくいい!
そして、龍さんはとても真っ当な良い人で、言動も間違ってないから、心洗われる感もある。
ドラマも楽しく見られてます。by ちぃちぃ子-
笑える!
笑わずにはいられません。何に対しても真剣に取り組む姿が余計可笑しくて笑ってしまいます。
奥さんの尻に敷かれている感じも話しを面白くさせていますね。
癒やされます。by 匿名希望-
単純に面白かった。ドラマはイマイチかも。漫画の雰囲気がもっと出されてたらよかったな。ふと笑っちゃうほんわか漫画だわ、
思わず笑っちゃう
読んでて思わず笑っちゃうので、家で読むことをおすすめします。ほっこりします。奥さんが強いのもおもしろいです。
ドラマ
ドラマあってるからやっぱり読まなきゃ!と思って読み始めました!ドラマから始めたので、どうかと思ったけど楽しめて読めてます。
by しんば-