無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
テレビで見て
テレビで見て興味持ちました。
やっぱりマンガのが面白いって思います。
無料分だけのはずが、多分最後まで見そうです。by まるまるあおりんご-
ドラマ化
されて好きだったので原作も読んでみましたが、絵は怖いのに内容が笑えたりするので、穏やかな気持ちになれました!
by まみむめもはひふへほ-
極道なのになんかほっこりしましたー。いちいちツボって笑いながら読みましたが、おもしろいのであっという間に読み終わっちゃいました。
by 空雅-
新しくて面白い。なんですか化学反応?(笑)こんなの面白くないわけない。
時折出てくる専門用語(笑)に笑い転げる。by どぅるるん-
最高
めっちゃ面白い。
なんとなくオチも想像できたりするけどたまに予想だにしないオチも出たり、シュールな漫画が好きな人にはおすすめby 86524896-
アニメも見ました。津田さんの声が龍ちゃんにぴったりで面白かったです。1話1話の長さがちょうどよく、テンポもいいのでサクサク読めますね。
by Lisboa-
ちょっと外にはない面白さ
ドラマの原作として読みましたが、こっちの方が面白いやん!裏社会の言葉を表社会に上手くダブらせるのが秀逸です。
by kinokino88-
こう言うの好きです
もともとギャップ萌えがある作品が大好きですが、これは典型的な形ですぐに沼落ちでした。是非皆さんもみて癒されて欲しいです。
by かなさんの-
まだ無料分しか読んでませんが、とても面白かったです!課金まではしないけど、また月のポイント入ったら購入します。
by ささといも-
まぁまぁ
ドラマで見て興味が出て続きが見てみたいと思いました。こんな旦那様は最高だとおもいます。
だんなに料理勉強してもらいたいby なははふななまらやきたゆ-