イチオシ
とにかく冷静にコメディが過ぎる(笑)絵が丁寧に描き込まれている分、大真面目に?笑いがウズウズと湧き起こる感じです。ハードな刺青にはギョッとはさせられますが…主人公が何だかんだひたむきに努力している感じが伝わってくるからかな、応援したくなるのは。
by 桜豆-
ん~
無料分を読みました。
ドラマを先に観たので、漫画とは設定とかが違っていて、続けて読むかはわかりません。考え中です。by 匿名希望-
おもしろい!
ドラマ化されるので読んでみました。
1話完結なので、読みやすいです。
少しドキドキする言葉遣いもありますが、読んでいて楽しいです。by すぬまま-
ぷっと笑えるー!
設定は色々あり得ないけど面白すぎます!家事に一生懸命で純粋で可愛すぎます♪
家事の知識も深まりそう!笑by 匿名希望-
ドラマで先にみました。玉木宏さん、めちゃくちゃどハマりですね!!最高。フリフリのエプロンが可愛すぎる。
こんな漫画だったんだ
どんな話かと思っていたけどドラマになったのをきっかけに読んでみました。…こんな漫画だったとは。笑
カタギ?な龍さん、全然ヤクザ感抜けてない。でも本人は至って真面目に主夫してて顔は怖いみたいだけどとても可愛いです。
無料だけ読んだけどこの先どうしようか悩み中ですby 匿名希望-
今流行りのを見てみました。ちょと、テレビと比べてしまうのは、いけないのかもしれないです。漫画は漫画、テレビはテレビです。
ドラマと同時に読み始めました。もう大爆笑!特にゴキブリの話はゲラゲラ笑いました!
龍さんが本当におもしろいです!そして奥様が龍さんにぴったり。強くて素敵な女性です。
もっと先を読みたい!by アリギリス-
龍ちゃん最高!
元ヤクザのりゅうちゃん、いちいち、ぶつとか、こわい言葉で話すけど、怖笑顔でのエアロビとかヨガとかほんまおもしろすぎる!
すごくいい
テレビドラマを観ていないが最近良く聞くタイトルで楽しそうなので試しに読んでみたら、大ハマり。シュールな描写が妙にツボにはまり、最近沈むことが多かったのだが声を出して笑った。