無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
気になる。
無料配信で読んで、続きが読みたくなりました。旦那が元ヤクザで主夫をしているとか、気になって仕方ない。ポイント購入しようかな
おもしろい!!
この見た目で主夫。すごく引き込まれてしましました!
また続きが読みたくて仕方ないです!by ヨウシン-
ぷっ
タイトルや絵から何となく内容は想像出来ましたが、レビューが良かったので試しに購入。どれもクスッと笑ってしまう内容です。
by ぁまぉ-
笑える!
任侠漫画はあまり好きではないタイプですが、これは面白くて好きです。
オチもしっかりしてる!笑
一話完結なのもいい。
最近ドロドロしたストーリーのものばかり読んでたので、こういう何も考えないで笑える漫画もいいなと思いました。by 匿名希望-
とにかく
ギャップがたまらない。面白いさ抜群です。主人公がかわいい笑笑
なかなかセンスある作品に仕上がってると思います。おすすめ!by だしおだし-
ありそうでなかった設定
見た目とはうらはらに微笑ましい内容で一気に読めてしまう。続きが気になる!
なんだか可愛い
ゴリゴリの極道だったヒトがキャラ弁当作ったりと意外性で可愛い。
スーパーのチラシを警察官に渡すのもなんかほっこりしますね。by 匿名希望-
1話を読んでみてハマります。
ギャップがあって、テンポモいい~こりゃ読むしかないですね‼️専業主婦いわく極主夫道‼️最高by 匿名希望-
うける
無料だけ読みましたが面白かった!
あんな強面で彫り物も凄いのに、なんて素敵な主夫!
自転車に乗ってるトコとその後の警察とのやりとりが一番笑えた。
期待できる作品でした。by 勇者 ああああ-
すごい
一話無料だったので読みましたが、気づけばあるだけのポイントを使いきってました。
セリフが少ないのでちょっと淡白だけど、その分勢いがあるのかなと思います。by 匿名希望-