- 135話まで配信中(50pt / 話)
ありがちと言えばありがちな漫画だけど、めちゃくちゃおもしろいです!
奥さんがすごい普通なんだけど、先まで読めば馴れ初め知れるのかな?by mooooooon- 0
こんなに面白いなんて、久しぶりに涙が出るほど笑った。もっと早く読んでおけば良かった。まだ読み始めたばかりだから。先が楽しみ。
by とらけ- 0
おもしろい‼︎
めっちゃめっちゃおもしろい‼︎ミクとたつの馴れ初めは、どうだったんだろう。途中までしかまだ読んでないからわからない。ミクとタツの出会いの回があったらいいな
by ケン太郎- 0
おもろい
なかなか斬新な題材で。こいつが言ったら、やったら全部違う意味になっちゃう、みたいなのが面白い。嫁のために奮闘する姿もいい。
by 20210913- 0
意外とハマる
テレビでなんとなく観た気がして読み始めたら意外と面白い。そんな事ないだろう〜とツッコミたくなるシーンは多いけどクスッと笑える。
by クコロ- 0
メディア
メディア化されたのも好きだけど、ドラマでは表現しにくい、この独特の世界観が、原作にある。だからいい!
by 赤白青- 0
あんまり
よくわかんないです。何がいいたいのかストーリーが全く💧無料分しか読んでないからですかね?これからわかってくるのだろうか
by ゑり- 0
単行本で読んでました~!
何にも動じずどこまでもフラットな奥さんのキャラが好きです。
あと、近所のお巡りさんも好きです。
続きはこちらで読みたいと思います⤴️by キャリーT- 0
設定は良い!
ありそうでなさそうな設定で、面白いです。最初はいろいろと新鮮で楽しく読めたのですが、だんだんと慣れて来てなんとなーく、ずっと同じテンションに感じられてしまい読めなくなってしまいました。また少し時間経ったら読もう。
by Shiwo.- 0
主婦の鑑
主婦からしても最高の主夫。うちの旦那も人相悪いから親近感w
そして家事か得意なのも一緒!はまりましたよどっぷり!by かにまつり- 0