無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマより原作が面白い!
一話読切の漫画がやっぱり面白いです!
ドラマでは話をつなげるためにいろいろ工夫がしてありますがギャグ漫画としてはたとえ突然でも無茶苦茶でも1番面白いとこでパツっと終わるこのシンプルさが最高です!by ‼︎‼︎‼︎-
イケメン
かっこいいけど面白い。なんでもない日常会話が業界用語で話されるだけでこんなにも物騒で面白くなるのがいいです
お、面白い!
本屋でずっと気になってたけど手は出さなかったのに。やっぱりドラマ化されてさらに気になって。
結局ドラマも見れなかったから、ついつい無料分読んじゃった。
元ヤクザネタを細かく絡めてくるところがニクい。by 匿名希望-
おもしろい!
楽しく読める作品です。私は第6話が大好きで声を出して笑ってしまいます。
時々出てくる、怖い方々の専門用語も意味がよく分からなくてもおもしろくて、またそこがイイです!by 匿名希望-
龍さん素敵⭐️
見た目とのギャップが凄い。何であんなに家事が出来るのか…まさに主夫!
あんな人が町内にいたら楽しそう。
色々、家事のイロハを教えてもらいたいわby 匿名希望-
最高におもしろいです❗笑えてほっとします❗疲れた時には『極主夫道』で、癒すのが一番です👍日々頑張れます🎵
by ピチロー-
ドラマ
テレビドラマでみました。分かりやすいおはなしで、よみやすいですねー。またよんでみたいですけどねーー。
ドラマがやっているせいか、玉木宏さんで再生されてしまいます…面白いストーリーですね。思ってたよりも絵柄も読みやすいです。
面白い!
見た時からもう大爆笑ですね(笑)
見た目のギャップが凄いし
お弁当可愛いしブツとかシマとかまんま極道すぎる(笑)by スモエッタ-
カッコイイ
今のご時世こんなヤクザさんは居ないんだろうなと知りつつ、凄く人間臭い感じがカッコイイです。これから有料で購入して読むつもりです