癒される
ドラマ見てハマったからマンガも読んでみたけど、これもまた当然面白い。タツのイチイチがヤクザで専業主夫で良い。ドラマとは違った単発な話がクスクス笑えてハマる。本買っちゃおうか悩むわ。
by 花降る日-
ドラマ
で今しているので、無料部だけみたいなと思ってます。ヤクザが主夫は楽しいです。見た目がこれで、嫁が何もできないのは面白かった。
好きすぎて好きすぎて、エプロン買いました(笑)
もう最高です!
絵が怖そうでしばらく読まずにいたのですが、なんでもっと早く読まなかったんだ!とものすごく後悔したほどおもしろいです(◍•ᴗ•◍)龍さん大好きー♡by 匿名希望-
態度が悪いのにめちゃくちゃ主夫してて、女子力高くて、みんななにかを少し勘違いした目でみてるのがなんとも面白いし、そりゃ間違うわって思うし、なんせ予期せぬ笑いがあって好きです。
楽しめます。
他のサイトで無料分を読みはまりました。ヤクザが主夫をするギャグ要素ありで笑えます。ストーリー展開が楽しめておすすめです。
めちゃくちゃ面白いです!
ドラマも見てますが、漫画のほうが絶対良い!
見た目はヤクザなのに完璧な専業主婦。
ギャップが本当にたまりません(笑)by 匿名希望-
マンガが好き!
ドラマ化もされましたが、マンガが圧倒的好きです!主婦のワザも勉強になるし、好きすぎて、極道言葉を使うようになっちゃいました!軽い気持ちで読めるのも嬉しい!
何も言わず、まず一話を見てほしい
背中の刺青と見た目の厳つさに惑わされてはいけない。
言い回しも極道時代のが抜けてないけどそこがまた惹かれる要因。
つべにコミック版のPVがあり、ドラマとは別の方がやってるのでそちらも必見。by 裕介-
ツボる!!
とにかく笑えるし絵のタッチも好き!
一話で必ず笑わせてくれるところに、作者さんのギャグセンが光る作品。
ドラマ化するなら長瀬智也が良かった…あと、無駄な配役作らないで欲しかった。マンガの世界観とは違った作品にしか思えなくて残念。by ゆかりご飯-
凄く面白いです!楽しいです!こういう人が近所にいたらいいのにと思います。自分の主婦道がお粗末にかんじます。