- 135話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザ用語による世界の再編!
アチラの世界の言葉で、普段の暮らしを読み直すと、こんなにオモシロイことになるのか!この発見は偉大である。そしてこのご夫婦は最高にして最強である。周りの主婦仲間のオバチャンたちがまたイイ!辛いことがあったら、この漫画読もう。
by あるびれお- 0
カッコイイ!
本も読みましたしドラマも見ていました。
元極道ですがコミカルでテンポも良くサクサク読むことができます✨by ハルアチ- 0
最高
ドラマも漫画も最高に面白いとしか言いようがない。主人公の見た目と実際のギャップが面白すぎて中毒性になるので要注意ですね。
by ゴキブリゴソゴソ豆板- 0
どの話数を読んでも凄く面白いしツッコミどころ満載で面白い!
そして絵もかなりうまいので、魅了されてますby りれもふ- 0
ドラマを先に見てからこちらで読んでみました。やっぱり印象は違うなぁと思いながら読んでいて、とても面白かったです
by noiko- 0
くせになる面白さです!
よくわからずに読み進めていましたが、結構くせになる面白さです。
主夫の家事の中身は実用的でいろいろと参考にもなります。時々「あれなんだったっけ?」と読み返したりして。
面白さだけでなく、役に立つ作品です。by kokinsaurus- 0
めちゃめちゃおもしろい!想像と違った。1話が簡潔で続きがないのが残念な時もあるけれど、それ故テンポがうしなわれないのかも。セリフもセンスある。
by もも※- 0
ドラマモ゙見ていましたが、面白いです!エプロン姿であんなお顔、言葉遣いでギャップが面白いです。最後まで読みたい
by みなみかな- 0
やっぱり
やっぱり原作のほうがおもしろい!
ドラマのキャストは、私のイメージとはだいぶ違ってたので実写版とは思えなかった…。by めろんももみかん- 0
ヤクザ嫌い
ヤクザ嫌いやからこういうヤクザ語録捲し立てるシーンだけでもムカつくねんよね。一定数おるよな、仁義ヤクザ好きなヤツwそんなんおらんのに。
by デネ- 0