無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい。
こんな主夫はいない!と思いながらも、絵もきれいな上に話も面白く、1話完結で、読みやすいので、よかった!けど、課金までは‥
ドラマで
見たやつだーーーー!と飛び付きました。テレビでも主人公が格好良くてぞっこんでしたが!漫画もいい!!!!格好良いですね〰️目の保養になりました!ありがとうございます。
by さゆり1106-
めっちゃ好きです!
ドラマ化で知ったんすが、多分実写より漫画の方が面白いですね!ガハガハと平和な笑いが沢山持てる所が素敵です?
ドラマがきっかけで原作はどうなんだろう?と読み始めたら…
ドラマは賑わしく面白かったが
原作は静かに可笑しい
突拍子もない出来事がスゴいコミカルで飽くことなく飲み続けてしまいましたby 匿名希望-
やばい、面白い
すごく異色な漫画。
ヤクザ系ギャグ漫画?
龍さんがスーパー主夫で、毎回次どんな展開があるのか楽しみです。
まだ無料分しか読んでませんが、ご結婚された奥様との馴れ初めも気になります。by りゅみえ-
すごく笑えます!
ドラマを見ていたので気になって読んでみました!
ドラマとは違う面白さがあります!
続きが気になります!!!by 匿名希望-
すごくおもしろい!
すごく好きな漫画です。普通に笑っちゃうし、こんな夫欲しいなとも思っちゃいます笑
ドラマもやってますが、正直漫画の方が全然好きです!by 匿名希望-
お…面白いっ!
コレは実に面白い。
タツさんあのコワモテで大真面目に主婦してるとこが面白すぎる!!(ズボラ主婦の私は見習うべきところありすぎ!)by ミミィJPN-
普通の主婦でも…
こんなにしない、そして知らない。
あらゆる家事の知恵、それをまたこう言った人がやっていると言うのも実写でもまた面白かったです。タツのような人がご近所にいたらいいのになーby 匿名希望-
テレビドラマは見ましたが、コミックとドラマどっちの方が面白いかなぁ?今度コミックの方も読んでみようかなぁ
by レフィカル-