みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ化されてかなり話題になっていたので、無料分だけ読んでみましたが、面白さが良く分かりませんでした。
    期待し過ぎてしまったのかもしれません。
    漫画に限らず何でもあまり先入観なしで読んだほうがいいのかも。

顔とか

読み始めて十話か くらいまで読みましたー やーさん主夫の顔が可愛いです 妻が美女過ぎる~ さらに可愛い性格 なので目の保養?になる
    読みやすい絵 ストーリーだけど さすがに飽きてきた………

なんでだろう

レビューで気になり、無料分を読みましたが、ハマらなかった。。。
    なんでこんなにレビューが高いのかもよく分かりませんでした。好きな人には好きなのか、な?
    絵はとても綺麗です

ギャグ漫画とは思っていたけど、もう少しちゃんと話の内容があったり、たまにはほっこり感動?する話があったりするのかなーと思ってたけど、ホントにただのくだらないギャグ漫画だった。私的には残念…

一話完結

一話毎に完結してるので読みやすいです。
    語彙力が極道のそれなだけでめちゃくちゃ良い主夫...うちにも1人ほしいです...
    続きが気になって仕方無くなる程ではなくさらっと読んでます。

おもしろ!

ギャップが凄いですね!!顔が怖いけど優しいんだなって思います(о^∇^о)奥さんとはどうやって知り合ったんだろう?奥さんは何がひかれたんだろう?と気になりました?面白いです!

絵はきれい

急につっこみ入って終わるという1話完結のすっきり系です。何となく、憎めないというか。キャラクターは好きですがストーリー性は薄いです。何も考えずに読める系ですかね。

by thiyo

勢いはあったけど…

無料で読んで面白くて読み続けましたが最近はネタに尽きた感がしてしまいます
    最初ほどの面白さが無くなってきてしまってる気がして残念です

狙いすぎかなあ

ギャップで笑いを取ろうとしているのかと思うが・・・

もう一つ・・・

主夫になった経緯もあまり読めないし

絵はきれいなんだけど余りめり込んで読めない。

う〜ん…

テレビドラマが面白かったので読んでみました。ドラマの方が面白いって感じでしまいました。原作を先に読んでたら、感想がまた変わったのかも知れません。残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全157件