【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(18ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで(2026/05/13 11:59まで)
いい
実写化されたものから入りましたがそれに負けず劣らず素晴らしい作品だと思いました。ギャグも期待をうららがりません
by スーパーノヴブァ-
星10個です!
青年漫画初めて見ます。ましてや極道漫画で心臓バクバクしました。2話位でやめようと思ったのに…無料分読みました。掃除も洗濯もそっちのけ^_^;になりました。絵も綺麗!顔の表情も完璧、1話1話の最後がほっこりです。だからつい次もって、もう辞められません。ずっと続けて欲しいです。任侠、顔怖、なのに周りから頼りにされて、馴染んで家事完璧主夫。子供のゲームにつぼ振り、花札、マージャン、その他全部が兎に角面白い!なんか自分マンネリ化してた主婦業をもっと気合い入れてやらないとって思いました。どれ~掃除しよう!!!
by ヨルネズコ-
声出して笑った
ヤクザ用語
歌う=自白
豆=弾丸
ての始めて知ったわ。
奥さんのミクさんが一番強い。
夫婦円満で何よりby シャオシャオ-
面白過ぎます
絵のクオリティが高いから余計に面白い
話しのテンポもいい
いちいち可愛いキャラをもってくるのも良い
そして猫がかわいいby いもすけおやぶん-
無料だったしドラマで見ていたので、何気なく読んでみたら面白かった。一話完結で内容がギュッとつまってる。主婦達と普通に馴染んでる龍さんが最高です。
by 花ごよみ-
久々に
漫画を読んで声を出してゲラゲラ笑ったー!笑うって大事ね。ドラマは一話ぐらいしか見たことないけど、原作の方がぶっ飛んでていいね。
by Ericoco-
最高の漫画
最高の漫画だ…面白いのにスリル満載だし、絵は綺麗だし刺青までも美しく描いてあるのに不思議と自治会のおばちゃんたちに紛れ込んでしまうなんて最高や…
by ひうらさとまる-
テレビで見て初めて知ったけれど、漫画の方が何十倍も面白い。
育ってきた言葉の認識ってこんなに違うんだと感心もした(笑)by ゆきんこのやど-
こんなジャンルがあるんだ!とびっくり
元ヤクザが専業主婦になったら…
見た目はヤクザのままなのに、言動は主婦あるあるでそのギャップが面白いです😁
作者さんの発想力がすごい!!
個人的には、ママさんたちに混じってエアロビとヨガやっていた回が一番笑いました!by みょんピー-
一話完結なので読みやすく、シュールで面白いです。セリフだけじゃなく、表情で笑いを誘ってきます。ポイント貯まれば続きも読みたいです。
by syaaaaa-