【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(17ページ目)
- 135話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ先行で読ませていただきましたが、爆笑につぐ爆笑!
1話完結ですがスッキリ笑って終われます。
次が楽しみです。
映画も見たくなります。by うにっ子- 0
面白すぎる!
テレビシリーズの時に、さほど期待せず見たら何と面白いことか!玉木宏さんかなり漫画に寄せていて姿がよく似てる(笑)
タツは様々な組を単身で乗り込み組を潰した伝説のヤクザだが、今はキッパリと足を洗い、働く嫁の代わりに専業主夫をしている。嫁はシングルマザーだったのだが、タツが惚れて一緒になった
嫁はさっぱり家事が出来ないが、タツはキャラ弁を作ったり、家事全般完璧で、私もへぇそうやればいいんだと、目から鱗のワザもあり、ご近所付き合いも良好で、自治会長から頼み事をされる事も多い。多感な年頃の娘の父親になった事で悩む事もあるが、嫁と娘をこよなく愛している。
任侠バリバリの話でない所が面白くていい!by ねこ108- 0
最高でしょ!
話がとにかく面白い!絵のタッチも大好きです!単行本買いました!YouTubeで、津田さんが実写化してたのを見ました。漫画から抜け出た感じが好きだったのに、玉木宏さんではちょっと…。
by ササクレン- 0
毎日読んでる
ドラマは観ていなかったけれど、なんとなく読み始めたら止まらなくなる面白さ。最後のオチもふふって笑え止まらない。大好きなマンガです。
by みやみやるる- 0
本当におもしろい
知り合いにこんな方いると楽しいだろうなぁ〜。ドラマもよかった。玉木宏が似合ってたなぁ〜。ドラマも漫画も面白いって中々ないよね
by プップーももん- 0
結構真面目
たつさん、見た目も言葉遣いも結構本職なのに、根は真面目で一生懸命なところにクスッと笑ってしまいます。白い粉だったりそれらをブツと呼んだりしてとても面白い
by ポッポ焼き- 0
最高
いろんなことを超越しすぎて、面白すぎます。(方向性がずれてることがあるけど)いつも真剣で気が利くし、家事もできて、何より奥さんを大切にしてる、最高の旦那さんですよね。
by kazoo73- 0
大好き
ポイントを支払うけど無料で読めたらいいなって思う。
ヤーさんなのにめっちゃ真面目で誠実。主婦たちと仲良くやれてるあたりがすごく好きby ばんなそかな- 0
うん
おもしろいw
元極道が主夫ってだけでおもしろいし
家事がプロ並みw
他の極道仲間さんも喧嘩口調のまま
デザート作ったり洗濯したり
楽しそうですwby ゆ03098104- 0
極道が主婦をするお話!とても面白いです!!!
家族思いな主人公がとっても素敵なドタバタコメディです。by ウユニ塩湖- 0