- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとヨガっぽい、に声出して笑いました笑そんなに面白いかなぁ?と思ってましたがツボに入ると超面白い。
面白い!
最初はシリアスな内容かと思いましたが完全にギャグマンガでした。それもシュールな(笑)
かなり面白いです。by 匿名希望- 0
なにこれwww
ちょwww なんですか この専業主夫はwww
怖い見た目に完璧な家事力!!
たまに出てくるモブキャラもそれぞれみんながいい味出してます!by 黒蝪蝶- 0
めちゃくちゃ怖い顔して可愛いお弁当とか作ってるギャップがツボにハマります。
ドラマも観たけど原作も面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマより
ドラマよりやっぱり漫画でしょ!と思う作品。ありえないけどおもしろい。わらいどころありありで、だらっと読める作品だと思います。
このギャップ、コミカルさ、一生懸命さ、周りのキャラクター、すべてがいい味出していて、とてもおもしろいです。
ドラマより面白い
ドラマから入りましたが、ドラマよりコンパクトにまとまっていて面白いです。白い粉とかシノギとか、ヤクザ用語が飛び交うのも面白いし、タツさんがプロ主夫すぎて尊敬しかないです。
オススメ!
極道がまさかの主婦に転職。龍さんが天然でとても可愛いし面白い!しかも色々家事の知識など載っているので勉強になります
今度は
アニメが始まります!もう今から楽しみで仕方ないですね!ドラマの方でも話題になって原作にの人気も上がってるのが嬉しいです!
独特の間がいい
セリフがないコマの独特の間が面白くて好きです。
ぱっと見怖い人たちがキュートにはしゃぐストーリーは、続けて読みたくなります。by 匿名希望- 0